Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Давно читаю форум, свою машинку получил в середине июля GTC 1.8 AT черная с панорамой) Сюда отписаться вот только руки дошли. Фотки авто и...
Приветствую астроводов!!!! месяц назад обзавелся авто gtc 1.6 МКП. так что принимайте в свой состав))) фотки попозже обязательно выложу
Разрешите к вам присоединиться! 8 сентября получила свою долгожданную астрочку J, 1,6 космо, 115, карбон флеш. Очень довольна!!!
здраствуйте всем!)) принимайте! вот наконец то пересел на астру gtc после форд фьюжен))долго ждал машину все немог падобрать цвет и каробку! безумно...
Всем доброго дня. Уже неделю на седане. цвет Myth Green :)
У меня Опель Хетч, цвет серебро, 5 дверей, 1,8 АТ-полнонемецкая сборка. Выбор был огромным, но остановилась на ней :)) Покупка была в конце мая...
Добрый День Астрафилы ). Нашел время фоткнуться и зарегиться. Как говориться "вливаюсь" к Вам )
Ну вот и я стал астраводом!!! Неделю назад купил машинку 2006 года 69тыс км пробегу, чорная пятидверка astra h tvinport! Пока всем доволен, только...
Всем привет. Прикупили жене астру, было незначительное количество вопросов, но все ответы нашел на этим форуме. Спасибо администрации. :) В общем я...
Всем привет! уже некоторое время читаю ваш форум, теперь приобрел Астру и решил стать его участником)) машина 10 года 1,6 МКПП в комплектации...
Первый раз зарегистрировался на форуме,не судите строго...Я правда ещё пока не владелец Астры,но в ближайшем времени собираюсь пополнить ваши(наши)...
Привет всем, уважаемые астраводы!) Принимайте в свои ряды) Наконец-то и я купил себе астрочку, после года мечтаний) После икс-треила, конечно,...
Всем Привет! Я новенький на этом форуме! Сейчас я владею ASTRA H. А в декабре завладею ASTRA J/
ХРЮ!!! ;-P
Сегодня, точнее, если посмотреть на время, то уже вчера, купил Astra GTC 1.8 AT 06 г.в. Машину купил после продажи Accord'а, не сочтите меня глупым,...
Привет! Стала астраводом...(или астраводкой?! ) :o Принимайте!
Приветствую, товарисчи астраводы! ;) Принимайте очередного! Много флудить не буду, а может кому-то будет от меня и польза! *здесь должен был быть...
Вчера заказал астру new 1.4 турбо на мешалке в комплектации enjoy!!! придет 5-10 октября! сегодня позвоню менеджеру - скажет точно какого числа...
Всем привет. Вот на днях приобрел прекрасный автомобиль, хотя и старенький Opel Astra 1,4 1992 хэтчбек. Очень ею доволен. Прекрасно ведет себя на...
Принимайте в свои ряды, астроводы! На днях приобрел себе с рук Opel Astra Gtc 1.8 Cosmo. 2005 год. Красненькая, с бампером Lumma. Всё хорошо, но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума