Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Меня зовут Роман. У меня астра Н седан 1,6МТ база серебристий металлик. Я с Украины. Вопщем болен авто и тюнингом, не судите строго :)
Всем привет! 12-го октября забрал свою Астрочку из салона:) Astra H, 5d, 1.8AT, Cosmo, цвет Метро.
Ну вот! ждал ровно месяц! вчера забрал! черная Astra J enjoy 1.4Т! ПРИНИМАЙТЕ!
Всем привет!!! На конец то я тут зарегилась, всё времени не было, хотя форум периодически почитывала. Принимайте в свои стройные и дружные ряды. :D ...
Всем привет! Позавчера стал обладателем Opel Astra Twinport!!! 1,6 л., 105 л.с.. 2004г.в., 130 тыс. пробега, поэтому резонно желание вступить в клуб...
Привет привет! Купил чёрную Астру ГТЦ 1.8АТ Cosmo(+феньки), двух лет от роду. Доволен как удаф. =) Просто самолет =)
Горит индикатор неисправности электр. управления двигателя. Диагностика указывает на неисправность вакуумного насоса деактивации отверстия. Снятие и...
Доброе время суток господа, путь мой был тернист и сложен, жалкие 6 месяцем ожидания пролетели как неделя, в приятной компании ждунов J и не только....
Привет всем! Купил Opel Astra sedan COSMO 1.8MT. Принимайте в свои ряды.
Итак, из-за преждевременной гибели моего фокуса встал вопрос приобретения нового авто. После долгого и мучительного выбора остановился на Астре 2007...
Всем добрый вечер, уважаемые жители форума! :) Я никогда не думал, что покупка машины может выматывать так, как это произошло сегодня. Машину...
Всем ПРИВЕТ! Принимайте в свои ряды: белоснежная Astra H Caravan Cosmo 1.8MT!!!
Всем привет! Купил таки я себе чёрный караваннчик 1.8 на ручке. Пока одни восторги. Я вообще люблю универсалы, а тут ещё и сидушка передняя складная,...
чему и рад! Машина на каждый день, десятая уже, есть с чем сравнивать, пока рад и доволен - честный автомобиль с отличной комплектацией за отличные...
Здравствуйте господа(и не только) астроводы. Вот и я стал счачтливым обладателем. Вот фотка самая первая, качество не очень.
Итак, я начну с моего "ника", вообще мой ник Attila, но т.к. в этом клубе он уже был занят подобрал первое что получилось и было созвучно! Моя...
Всем доброго дня)))Принимайте 2 блондинок на механике))) :D
Теперь я чебурашка! Точнее ниндзя черепашка! Нет я лучше- я астранавт!
Еще раз привет! "Я снова на астре", потому что была у меня уже трехдверная astra f. Потом покатался на 4-ом гольфе и снова на астру! Машина 2007-го...
Привет братьям по нес... точнее СЧАСТЬЮ))))
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума