Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем, привет. Зовут Сергей, две недели назад стал счастливым обладателем новенького Opel Astra Sedan 1.8 л, по уши в кредитах, но не жалею. Машина...
Всем привет! Стал счастливым обладателем черной астрочки седан! Точнее обладателем стала жена, так как мои права уже 2 месяца у гайцев...Но...
Продам для зафиры В новую защиту картера и крепёж (4 болта + гайки) за 2500 руб. Всё оригинал. Покупал за 3000 руб. г. Москва САО Телефон в личку.
С недавних пор обладатель Opel Astra H 1.6 МТА Cosmo 2008 года выпуска. Найду фото салона или сделаю свои и выложу тогда :)
Всем, привет! Наконец-то нашёл свои колёса....GTC 1.8,MT, Cosmo. Аппарат порадовал,по сравнению с Мицубой 2.0.Больше комфорта,комплектация богаче....
Купила мыфынку)))))астрочу,зайку,2006года,довольна до безумия,это моя мечта(обожаю её)))вот только в первый день нам какая то кака дверь водительскую...
купил 23 числа Opel Atra H hatchback cosma 1.8AT 140HP :) фото пока выложить не могу, ибо автосалон ставит на учет мою красавицу :)
После почти двухлетнего владения OAG Z16SE АКПП (2001 год,85000 пробег)думаю перейти на ступеньку выше и поменять своего верного друга на H...
Всем привет! Давно хотел купить опель, присматривался сначала к вектре б/у. А позавчера увидел, что в салонах дают скидку на новые машины - и зашел...
забрал из салона новую astra h 5d, комплектация космо, 1.6 все отлично, очень доволен НО: 1. уровень антифриза приблизился к минимуму, БК...
Всем привет! Еще в мае заказал Astra J 1.6T AT Cosmo + Premium, Carbon Flash цвет) В сентябре уже получу свою машинку, очень бы хотелось вступить в...
Привет коллеги-астраводы! С 22-го тоже стал астраводом (машинка для жены, но уже решил с ней меняться временами)) - довольны как удавы! Все радует,...
Всем доброго времени суток! Приобрел Астру, очень доволен! Думаю, здесь скучать не придется! :D А вот и фото моей GTC.
привет всем местным, сделавшим, в свое время, отличный выбор при выборе авто ;) долгое время наблюдал за вами из засады, прошерстил все форумы, как...
Всем бодрого настроения, приобрел сегодня клубный Астрамобиль у Kocmocа истинно мужского красного (родом из СССР) цвета:). Вливаюсь в дружные ряды...
Еще раз всем привет. В ваших рядх прибыло. Я--новичок, прошу любить и жаловать :?
Всем привет!Владею астрой почти год,ранее бывал здесь почитывая о проблемах которые у меня возникали и которые могут возьникнуть :)теперь вот решил...
Всем доброго утра ;) Принимайте еще одного участника клуба :arrow: Обзавелась новой астрочкой полячкой - небольшие подробности и фото тут ...
Сбылась мечта!))) Теперь езжу на белоснежной астрочке)))) будем рады новым знакомствам)))))
:) Приветствую Ваш замечательный клуб, я журналист автомобильного журнала. Вот возникла идея написать статью про Астру:)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума