Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет! Ёще около 3-х недель я пешеход((( Один аппарат продал, а моего красавца привезут только в начале декабря. Какой он будет: 1.6 (180)...
Всем здрасти!:))) Я новичок во всем, первая машина, первый опыт и все такое... Увидите анекдотичную блондинку за рулем красной машинки, не бойтесь...
Всем привет. Получил Караванчег 1,8 АТ Космо. Доволен, как слоненок. Терзает один вопрос. В мануале что-то написано про номер ключа на брелке или в...
Я счастлива, я рада!!! Стала обладательницей АСТРЫ 3-х дверки, 1.6 на ручке. Восторг, мало сказать какой…. Так что принимайте в свои ряды!!!
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Неделю назад стала счастливым обладателем красной Astra J, комплектация Enjoy + допы. Уже купила диски и зимнюю...
Уже почти как два месяца являюсь обладателем сего автомобиля :) Поддался, так сказать, корпоративному духу. Впечатления пока двоякие, так как до...
Всем привет, в выходные получила своего красавца. Т.к. первая машина сравнивать не с чем, но я его уже люблю. 1.6, автомат, черный. Решила что он...
Здравствуйте Все австроводы из Всех городов. Уже успела отметиться на своей (по территориальности) ветке. Надеюсь, что примете в компанию. В...
Купил для себя и мамы. польская Astra J Enjoy+ 1.6 МКПП четыре дня назад. Долго выбирал, машина очень понравилась. До нее был Saab 9.3 99го года...
привет всем, уже год и 70000 км влдею opel astra gtc 1.8 at,часто мониторил форум в поисках нужной ин-фы и все думал надо будет зарегиться, и вот...
Привет! Меня зовут Даниил. Астру купил еще пол года назад, а зарегистрировался только сейчас :D
Всем привет ... не давно купил астру бу. Вступил сразу к вам.. Я новенький в этом деле , поэтому любой звук, любой шелест мне чето кажется ,...
Всем привет! Меня зовут Игорь, два дня назад пересел на Astra H 1.6 2005 года, взял за 10800 в отличном состоянии с комплектом зимней резины. машиной...
Машинка уже с апреля 2009, 1,8 АТ, КОСМО а о вас узнал совсем недавно! Сплоченный тут у вас коллектив, внимательный народ..приятно! P.S. Задал...
Проясните, пожалуйста. Пробег около 5000. По автостраде. Без натуги. без остановок и пробок. Достигнутый минимум - 7,7 л\100км. А сейчас вообще 8.6....
Дорогие форумчане, всем привет!!! Принимайте в свои ряды! Муж подарил мне астрочку 1,6, Тех.Грей, премиум...и че та там еще :D , моему благоверному...
Ну вот стал счастливым обладателем астры H седан 1.8 140 коней комплектации энжой)попозже выложу фоты:) Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: ...
Скажу честно, Опель покупать совсем не собирался, но по счастливому стечению обстоятельств обзавёлся Астрой Н 5 дв. хэтч. в отличном состоянии: 2007...
Приветик, народ! Примите к себе владелицу черной аструши, седан, 2007г., 116 л.с., космо комплектация. Это моя первая машинка, вожу с сентября 2009...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума