Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Давно читаю форум, вот решил написать. О машинке: Заказал в конце июля себе астру j 1,4т космо белую питерскую. Стал терпеливо ждать, потом...
Всем доброе время суток! Примите в клуб! Вот теперь и я Астроводом, не лучше Астранафтом стал. С сентября месяца обзавелся новой Астрой Н с...
Всем здрасти !!! Наконецто стал ОПЕЛеводом,немного истории: вобщем продав свою первую машину Nissan Primera P12, начали смотреть машинки, Астра...
Всем приветы! мини-сказка: После продажи своего праворукого 5д цивки 02года... я положил глаз на лексус ис250 года 06-07 но после долгих...
Всем доброй ночи. Пару недель назад стал счастливым обладателем Астры 2007 г.в. (1,6, 115 л.с., Изитроник). Пригнал из калуги. Уже успел...
Ещё раз здрасте всем. В общем купил я себе белую купешку, 6-го года на ручке 1,6 и вот мои следующие вопросы: Двигатель сутра заводится как то...
Наконец то добрался я до вас. Давно хотел разделить судьбу Astra-клуба и даже поучаствовать. Толчком послужило зимняя вылазка на заснеженные просторы...
Всем привет! Наконец -то после долгих и мучительных выборов стал счастливым обладателем Астры Н 1.8 АТ Космо. Принимайте в свои ряды.
Всем привет! К вам хочет влиться белая астра турбо с хозяйкой, примите???
принимайте в дружные ряды, после долгих мук была выбрана астра GTC 1.8 на автомате офигенского синего цвета и со стеклом для разглядывания звезд)
Всем привет! Зовут Роман. Купил звёздочку в конце августа в Видном. Сейчас машина в ремонте. По окончании ожидается отзыв о АТС Видное,...
принимайте в ряды астраводов! ))) наконец -то я ее купила! =))) сбылась мечта))) 1,6 AT Cosmo 2008 потом красивые фото сделаю любимой машинки) а...
Всем привет!!! Возьмите и меня, к себе!!! :)
всем привет,сегодня купил новую астру,Endjoy но доведённой до Cosmo почти,была в наличии. короче 1.6 т. автомат.+биксенон+CD500+все стеклоподъёмники...
Привет всем! Купила и я свою Астру. Обещали что через три недели она приедет ко мне. Вот ждууу с нетерпением. Это моя сааамая первая машина.
Привет Всем! Пополняю ряды Счастливых астра владельцев! Машина очень радует! :wink:
Ну вот и я дождался своей красавицы 1,8 МТ COSMO + Панорама, уже неделю на ней катаюсь, позавчера поставился на учет, машина тока радует! Первый день...
Со временем любой автомобиль становиЦЦо Опелем... мой стал новым Опелем, гы-гы. :D Сменил харизматичную красотку BMW E34 на молодого немеЦЦкого...
Всем привет! Влился в состав астраводов, прикупив в Москве (Русь Авто в Южном Бутово) зеленый седан, чему поначалу был очень рад. Комплектация...
Всем привет))) Никогда не увлекалась клубной жизнью, но жажда новых ощущений сильнее меня, решилась))) Примите в свои ряды?)) Краткое досье: Зовут...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума