Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
всем привет,хочу быть вашей
хочу вступить в астра клуб,как это сделать ?на сайте зарегестрировался,наклейку астра клуб купил,что надо еще ? еще много читал что одноклубники...
Спешу поделиться своей радостью;) Вот наконец-то полноценно вступаю в ваши Звездные ряды! :wink: Ждала ЕГО почти 3 мес.:) а теперь - так хочется...
Шалом народ купил себе астру G караван! За эти деньги авто радует! Из + просторный кожаный салон, хорошая комплектация, экономичный движок,...
Вот и я стала счастливой обладательницей новенькой корсочки ОПЦ) она у меня ещё совсем новенькая и мне очень пригодятся ваши советы и не только....
Доброго всем вечера!вот и привела меня судьба в Ваш клуб. До этого ездил на огромном множестве авто,таких как субару форестер,импреза врх,мазда...
Привета всем! вот я и добрался до форума)) Гоняю давно на рамках и с наклейкой на заднем стекле) Моей красотке 8 месяцев, красненькая, коробка...
Добрый вечер. Сегодня оплатил Астру Универсал. Машина в наличии. Поставят допники, через несколько дней привезут ПТС и я смогу быть полноправным...
Доброго времени суток,люди добрые! Мне наверное надо было зарегистрироваться в этом форуме года 2 назад! Когда была куплена Астра! Но как это часто...
Всем привет, вот и я стал счастливым обладателем опель астра 1.6 космо изи машинка чудо как хороша, но нехватает на ней только 1 вещи наклейки...
Всем привет! Являюсь счастливой обладательницей Astra H GTC 1,6 на ручке. Первую машину решила принципиально купить на ручке. Лягушонка (так его...
Йо-хо-хо!!! Я отомстил за всех страдавших и страдающих "ждунов". Я купил Астру 1,6 АТ турбо космо +премиум ,полячка,тёмный металлик, при этом...
Здрасте, неделю назад взял себе Astra ГТЦ 1.6 с мешалкой, доооовооооолеееен :) тьфу, тьфу, тьфу :) так что принимайте!! :)
забыл тут отметиться)))) надеюсь будем общаться) узнать новое)) всем спасибо
Всем огромный привет! Хочу влиться в вашу дружную и веселую семью.Собираюсь стать счастливым обладателем astra J,уж очень она запала в душу.Сам я с...
Привет! Ну вот и моя Астрочка выехала на дороги столицы :) Принимайте!)
Добрый день астроводы. Не знаю правильно поступил или нет, но отступать сейчас уже точно поздно) В июле заказал в Азимут СП белую трехдверку БМВ 116...
Всем привет! Вчера наконец-то заказал Звездочку J Cosmo 1.4T :)
Здравствуйте,через 2 недели приедет моя ласточка, Astra J 1.6 turbo (180) COSMO,у меня возник вопрос по поводу подогрева руля,это как доп опция идет...
Привет всем!! Ждал))) привезли))) накатал 200 км, переобулся в "зиму".. Жду гос. номеров!!! Авто пока только радует, т.к. пока пользую и Astra GTC...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума