Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем доброго времени суток. Я пока еще ждун :D , но меня эта учесть не очень то и напрягает. Машинку осталось ждать всего неделю. Заказал GTC...
Всем привет!:) В конце сентября стали счастливыми обладателями OPEL ASTRA GTC 1.8AT в комплектации COSMO. Сначала выбор стоял между двумя машинами:...
Всем ПРИВЕТ! Дайте две! именно так в ноябре я сказал менеджеру автосалона, заказывая 2 астры караван, авто для работы, 1,6 енджой, механика, +...
Привет ВСЕМ!!! 16.11.10 стал счастливым обладателем ASTRA J 1.6 механика,Enjoy+AFL+пакет опций из COSMO, цвет черный карбон Не давно узнал про ваш...
Недавно стал обладателем Астры. Машина 2008 года, 1,6 115Hp Easy. Живу в Москве. Примите в клуб=))
Всем привет! Седан, 1,8 АТ, космо, ксенон. Пишу с мобилы, техосмотр прохожу. Во гайцы придумали новые машины на диагностику ставить. Сэкономил,...
Все Привет из Риги. Я купил Astra GTC 1,8 2006 года. Прими меня в свой клуб! :) Немного о себе: Меня зовут Андрей, живу в Риге. Мне 19 лет. И...
как бы это сказать. в общем завтра еду смареть астру новую в салон, после НГ думаю заказывать. вот ))) зы. чё там щас с очередями?)))
Opel Astra 3d cosmo panorama....Машине две недели,нахуй я купил это говно не знаю!!! :D :D :D
Здравствуйте Астраводы,сегодня пришла моя астрочка cosmo 1.6 + premium,очень доволен,завтра поеду получать номера!!
Привет всем!!! Рада здесь быть. С недавних пор являюсь астраводом) машинка Astra J. Скоро подготовлю фотки) Принимайте в свои ряды)
Приветик, я новенькая :) !! Стала счастливой обладательницей машинки по имени Астрочка, по фамилии Караван... По характеру турбированная, с...
Всем привет) полгода ожиданий и вот она - беленькая, красивая) фотки потом сделаю когда номера получу 8)
Читаю, смотрю эту тему и заметил что жителей столицы тут много.... Я тоже в клубе недавно: числился сначала ждуном, а потом стал полноправным...
Прошло долгих пять лет с тех пор, как я увидел…..её. Это была любовь с первого взгляда. Прохладным апрельским днем 2005 года, грациозно выруливая на...
Привет всем форумчанам. Никогда не думал, что у меня будет опель :). Но вот случайно купил, не смог удержаться, уж больно хорошая цена была и...
Всем доброго времени суток. Собственно в заголовке все сказано) Фото машины выложу вечером, а пока просто отметился.)
Всем привет, принимайте новичка. :arrow: Очень давно наблюдаю за форумом но решил зарегистрироваться сразу после покупки авто (Opel Astra J) ...
С радостью к вам присоеденюсь))! Неделю назад приобрела OPEL ASTRA GTC 2008 года, автомат, 1.8, 140 л.с., цвет Metro. Эмоциям предела нет)! Могу...
Добрый день! Недавно стал обладателем новой астры, комплектация Enjoi+пакет Enjoi+пакет трансформации+пакет обзор и освещение (вроде бы так :) ) ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума