Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Ну наконец-то теперь можно смело сказать "Привет, одноклубники". Свершился день, когда я стал счастливым обладателем Astra 5d. Машину забрал из...
Почти 2 года владею машинкой, но наконец-то решил "проставиться". Особо над машинкой не заморачивался, так... немного... реснички, решётка, накладки...
Всем привет!!! Наконец забрал машинку из салона!!! Астра H COSMO, 1,8 литра на механике!!! Из допов ксенон, задние стеклоподъёмники, подлокотник...
Урра!! После 7ми месяцев ожидания, страданий и мучений 28 декабря я стала счастливой обладательницей своей астрочки-ласточки!! Белобокая девочка...
Купил Опель Астра в Подиум авто. Нормальный салон , менеджеры адекватные и дружелюбные, помогли определиться с выбором марки авто. Астра 3-х летка в...
Здравствуйте, наконец то я приобрел свой первый автомобиль и это Опель Астра Универсал 2000г выпуска, коробка автомат, движок 1.8, 115...
Приветики всем! Принимаете в свои ряды :) Мы с моей Девочкой-Астрочкой с весны катаемся вместе, однако только сейчас заглянули в это местечко - а тут...
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды будущего Орловода, чОрную сосмо 1,6 атмосферко обещают отдать на этой неделе... до этого долгое время был...
Доброго времени суток! Принимайте в ряды новоиспеченного астравода))) Насмотрелся на корсу жены и сам пересел на опель. Теперь катаю астру жтц)))...
Всем привет.Я тут начинающий. :wink: Пока юзаю что да как.Не ругайте строго :o Я езжу на Астре 08года, 1,8 на ручке.Цвет серебро.
Привет всем. Во вторник стал обладателем Astra H 5dr 1,6 МТ, цвет мокрый асфальт Ездил только от салона до гаи ну и домой, в гараж)) Пока только...
Всем привет, приобрел опель астру 92 г.в. Караванчик =) Очень понравился, т.к. машина друга-механика, и он тчательно следил за ней. Вот на днях...
Я СНОВА СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! эти слова я прокричал своему другу в тот самый момент как мы сели в мою..именно в мою астру! Сейчас друзья вы меня...
аркеыг
Принимайте новичка! В выходные стала счастливой обладательницей белой Астрочки :)
Всем привет! Вот очередной раз поменяла машинку, и на сей раз выбор пал на Астру. В общем, принимайте гостя из родственного авто-клуба :oops: . ...
Привет! У меня новенькая JTC, 1.8 автомат:)). Скажите, только у меня она такая прожорливая?)) :lol: Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: ...
Здравствуйте все! В прошлую пятницу стал обладателем Астры седан 1,6, цвет Waterworld Blue (темно-синий). Пока машинка очень нравится, после Рено...
Всем привет. Принимайте пополнение. Astra H, хэтч 5dr, 1.6 Enjoy на механике, темно-серый. Вожу 1.5 месяца, мащина - сказка. :) Уже прошла...
Лия и Полли (Astra J Cosmo 1.6AT) просят вас принять нас в свой дружелюбный клуб. Ездим уже две недели и по-доброму завидуем машинкам с рамками...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума