Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Принимайте в свои ряды ещё одну счастливую обладательницу Astra GTS 2007г механика 1,8. приобрела в июне этого года!!!!! :)
Ну вот я и стал астроводом. Принимайте в свои ряды :)
Das Avto: 1.6 GTC Cosmo (механика) Владею около 9 месяцев - впечатления только позитивные)) Так что приветствую всех Astraводовов со стажем и...
Всех астроводов приветствую) Вот и мы дождались нашу kosmичку.:) спустя долгую историю курьёз и переживаний я наконец могу её ощутить) И на...
Вчера купил Астру GTC ... еще не понял что к чему... кнопок как то много!!
Принимайте нового караванщика :)
Всем доброй ночи))) В октябре прошлого года обзавелась Астрой 2007 года. 1.8, коробка-автомат. Очень довольна всем!!! правда с наступлением холодов...
Позавчера стал счастливым обладателем Opel Astra H Caravan 1.3CDTi МЕЧТА СБЫЛАСЬ :o :oops:
сегодня принял сей девайс в арманде-москва......извинюсь сразу((:1.6((( на изике,космо с допами всякими,матушку его,но!!!....2010 года...
:twisted: Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: :idea:
Пару месяцев назад, стал владельцем Астрочки(Трехдверка). Машина класс, мне досталась с сидениями рекаро, навигатором ну и остальные ништяки. Попозже...
Что-то забыл представиться))) Исправляюсь! Андрей. Машинка - красная Астра GTC 1.8
Всем привет =) Вот решил влиться в ваши ряды Астроводов! =) У меня Opel Astra sedan 2008 года. Примите к себе? :) Сразу вопрос - загрузил фотку для...
астра 1.8 cosmo чудо авто родные в доску
Всем доброго здоровья ! Уже 2 года езжу на Опеле (седан , 1.6 ,ручка , би-ксенон ) . Были некоторые эл .косяки , по мелочам , но в целом я машинкой...
Привет одноклубникам.. Вот теперь пополнил ваши ряды))) Немного о себе.Имя Роман,24 года)))Живу в Красногорске... Итак немного истории,как я стал...
Opel Astra J 1,6AT Cosmo Misty Lake. Фотки пока не могу сделать... лед то какой ... ужас... 2 дня на улице, и уже ледышечка стоит... :oops:
Всем доброго времени суток. Неделю назад стал обладателем Опель Астра Н,5дв.хетч.1.8.Машина хорошая,но возникают вопросы,т.к. год выпуска...
Приобрел Астру H хетчбек,цвет серый,двигатель 1.3 дизель без пробега по РФ.2006г.Нереальный прбег 56000,а реальный х/з.Машинка пока всем...
В пятницу только забрал из салона)) H 1.6 enjoy, MTA, это мой первый автомобиль! естественно очень доволен приобретением!
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума