Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Доброго времени суток всем! Принимайте новенького :) Делюсь своей радостью: в конце мая купил Астру-Караван, 2009 г.в., 1.6 МКПП, комплектация...
ПРИМИТЕ НОВИЧКА ПРИОБРЕЛ АСТРУ Н КАРАВАН Б\У 2007 ГОДА
собственно приобрел сие чудо немецкого автопрома))) Opel astra gtc 1.8 AT cosmo. Сразу опережу вопрос, почему не стал ждать новый кузов - не было...
Оказалось, приобрести б\у астру в приятном состоянии, черном цвете и с адекватной ценой, не так и просто, по крайней мере сейчас, несовсем в сезон...
Искал долго и нашол,белую ASTRA GTC в cosmo комплектации и двигателем 1.8 с механической кпп машина просто обалденная.по сравнению с предыдущей...
Доброго всем времени суток, уважаемые астраводы.На днях стал обладателем(не буду говорить пока "счастливым"-время покажет) Опель Астра 2006 года...
Вот уже 15 дней вожу свою Астру. Купил в салоне Трейд Ин. 2007 год. Робот. 1.6\105 кобыл комплектация Космо. + доп опции. поменял рулевые...
Не нашел куда написать, но так как тема сообщения связана с покупкой и желанием вступить в клуб - пишу сюда :) Вот уже как вторую неделю моя...
Добрый вечер. Месяц назад приобрел хатч 1,6 cosmo 2007 года. Наездил первую тысячу. За это время эксплуатации нашел некоторые особенности троника:...
Всем привет! являюсь облодателем Астры с 7 декабря, но вот ток сегодня решил зарегится!!
Меня зовут Игорь, живу на юге Москвы. Чуть больше месяца назад купил себе серебряную Astru GTC, вот и решил поделиться счастьем и впечатлениями....
Сегодня 24 января, стал обладателем Опель астра H, енжой 1,6 мех, 5 дверей хэтч, белая машинка, толком и сказать нечего, только радость ) сижу читаю...
Новенький владелец Opel Astra 1.4 2005 года) Машинка резвая, нравится) По городу гонять - самое то: кушает немного, тихая, не спорт-кар, конечно, но...
меня тоже примите)
Целых два месяца почти получаю море эмоций и нисползающую улыбку при вождении черной GTC и с тоской покидаю ее на стоянке. Автомобиль радует...
Всем привет! Неделю назад стал обладателем Опель астра H 5d. 18 на палке комплек cosmo Машине 3г и 4м пробег 90000т. Долго машину не выбирал купил...
Всем привет! Вот и я забрал сегодня свой астролет:) Седан 1,6 робот, комплектация космо, цвет панакота! Машинку брал в салоне Дженсер Ясенево. По...
Вроде зарегистрирован довольно давно. Тока сейчас решил поздороваться. Машинкой очень доволен машинка на драйве...
Привет уважаемым членам клуба, прошу принять в свои ряды. Купил перед НГ: Astra H, 2007 г.в., немец, космо, 1,8 л. Моя первая машина к тому же, так...
Добро время суток! Взял я себе Опель Астра седан 2008 года с пробегом 40000 км (ровно). Машинка в комплектации cosmo + кож.салон (заводской)....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума