Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет, собственно в названии темы всё написано. ЗЫ: фото в купальнике не будет!!! :o и нетолько по этическим соображениям. :D
Пару дней назад стал обладателем астры Н караван с двигателем Z17DTH.Нашел очень мало информации по этому двигателю.Надеюсь на поддержу в клубе :)
Приобрел 27 февраля Opel Astra 1.8 AT,…. черная – то, что искал месяца два. Приобрел через astraclub, продал Черныш …. Огромное ему спасибо, за его...
Доброго времени суток=) Хочу присоединиться к вашему клубу, так как оналогичный клуб , только по Акцентам много помогал в жизни. И новые...
Всем привет! забираю 10.03.2011 astra sedan 1.8 AT cosmo с салона + допы. Перечитал много чего в форуме, и все таки хотел бы услышать следующее - на...
недавно купил Astru GTC и могу сказать что авто достойное! ну и конечно же очень приятно пополнить ваши ряды. ОПЕЛЕВОДЫ ПРИВЕТ!!!
Первая белая джейка 1.4 турбо с АФЛ в городе. Рад очень покупке. друзья завидуют белой завистью и просят прокатиться. а я и не против, ведь этот...
друзья, во-первых, поздравляю всех с наступлением весны! во-вторых, прошу принять в компанию. Лена, в/о, б/п, в/п, ч/ю, красивая и умная, пока...
Купился было на рекламу нового VV Polo sedan...Заказал в сентябре, и давай ждать ево... ждать надо было до конца июля!!! :roll: В январе терпение...
Вот наконец-то и я дождался свою астрочку - универсал, 1.6, Enjoi с допами, цвет Technical Grey. Доволен, как конь! Первые впечатления - супер!...
Здрасте! Принимайте новоиспеченного астролога. Три дня назад повесил номера, да дня назад прошел ТО, все это время читал форум, набирался знаний,...
Собственно стал обладателем своего GTC 1.6мех 2007г еще месяц назад но не мог никак зайти и написать Изначально хотел купить сивкуVI,такая детская...
Всем привет!!! Прошлым летом я стал счастливым обладателем Opel Astra H Z16XEP 2007 года... с пробегом 51т.км. Сейчас пробег 63т.км. заменил правую...
Привет Всем присоединяюсь к Вам
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Владею Opel Astra 1.6 МКПП седан Серого цвета 2009 г.
Вот на неделе и я стал владельцем Опель Астра 5D 1.8) Благодаря вашему форуму я определился с выбором автомобиля! Так что одним новобранцем стало...
Наконецто свершилось =)) месяц в поисках и вот она у меня!=))) Долго мечтал о ней теперь ненарадуюсь! Встречайте 1.8 на механике компл. Cosmo 2007...
стал обладателем астры джей (3000 уже накатал) и всё никак не здоровался 8) ПРЕВЕЕЕЕТ! обитаю в клубе бмв e46... смотрю тут на форуме ники...
Всем большой привет из города Томска,приобрел OPEL ASTRA-2008г,обьем 1.6 на палке,с пробегом 16тыщ. ЗАЦЕНИТЕ!!!
Ну вот, наконец спустя месяц скитаний я вчера приобрел Opel Astra GTC H черный, Enjoy 2006 года с изей и пробегом в 84 тыка. Перед покупкой почитал...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума