Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Разрешите влиться в Ваши стройный ряды. Машинка была приобретена в конце января, 1, 8 АТ Cosmo с панорамой. Правда радость покупки была омрачена...
Доброе утро всем! С началом рабочего дня))) Принимайте в астраводы)) Opel Astra GTC 2007г.в. 1.8 AT 3d Cosmo коричневая кожа+дерево :!: Сам пока...
Всем Привет!!! Рамку и клубную карту подарили год назад, а зарегистрировалась на сайте только 2 дня назад!! :D :D :D Что тут интересного-...
12 марта стал счастливым обладателям сего агрегата. Спасибо Shaq577 за хороший автомобиль. :wink:
купил астрика H 1,8 л (140 лошадок) на автомате. Cosmo 2007 г.))
Всем по привету! стал счастливым обладателем Astra Enjoy+ 1.6 AT черная красотка :) забрал с салона в свой ДР 8-) хотел белую, а тут в наличии была...
Ребята и девчата, всем большой привет! Стал счастливым обладателем Astra (A-H/NB). Кто подскажет как принимать у официального дилера авто, на что...
:o синяя трехдверка, 1,6 изя... красота загляденная!!! принимайте в свои ряды? :)
Привет всем! Приобрела красную ASTRA H 2010г., 1.6, роботавтомат, 11 января 2011г. Очень-преочень счастлива :) Пока привыкаю, после рено лагуны,...
заказал астру в стс моторс кто нибудь там заказывал? как оф.дил. не обманывает? как ТО там нормальное? а то меня мучают смутные сомнения....:shock:
есть мнение, что не стоит держать машину на гарантии :???: уж очень дорогое ТО:!: А ваше мнение??:-x
Привет всем принимайте новичка !!! в понедельник еду в сервис))) Машинку забрал с солона 01.06.2011 через месяц чурек на маршрутке дверь и крыло...
всем привет не знаю пока что надо тут делать но я купила астру и решила зарегится в клубе) Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: пожалуйста кто...
Доброго времени суток!! Вот и стала обладательницей Астрочки Н. 3-х дверный хетч-черный..2011г.в...комплектация Enjoy. Жду весны, что бы заценить...
Вот месяц с небольшим забрал свою ласточку с салона...брал из того что уже было...с заказом была неудачная история( ну да ладно о грустном... ...
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Принимайте новичка!!)) Думала, никогда не смогу написать этого, еле разобралась!!! Я в форумах не особо разбираюсь!!)))
Всем привет! Зачисляйте в свои дружные ряды. Вчера обзавелись седанчегом :) 1.8 AT довольны по уши )) Ура!
Всех категорически приветствую, господа и дамы! :) Примете нового ждуна в ваш дружный коллектив? :oops: Заказал в 09.2010 белую 1.6АТ турбо космо...
Добрый день. Меня зовут Владимир, живу в Питере. Передвигаюсь пока что на газ 3110 и опель вектра (2007 г.в., 1,8, космо) иногда. Задумался о смене...
Привет всем)) Машина-Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo,куплена еще осенью,но зарегиться тут вот только руки дошли,чему несомненно очень рада)))
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума