Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет!!! Готов влиться в стройные ряды Астроводов!!! Завтра буду!
Все привет.Принимайте новичка:oops: Долго не доходили руки, сегодня на работе собрался с мыслями и вот!!!!)))) 10 декабря стал счастливым...
Всем привет! В ближайшее время надеюсь влиться в стройные ряды обладателей астры (как раз сейчас подыскиваю вариант для покупки астры GTC). До этого...
Совсем недавно купил джейку! не могу нарадоваться! Она такая офигенная! Просто бомба!
Всем привет, переезжаю к вам с autolada.ru :) Забрал позавчера свою машинку, 1.6 на ручке, космо. Доволен как слон :)
Приобрел Астру в конце января, проехал 6000, доволен до жути!!!
:cool:
Всем привет!!! Вот и я вступаю в стройные ряды владельцев Opel astra J! Мой малыш родился 17 марта и уже начал свой путь в Москву!!! Немного о...
Зарегился ещё в феврале, так получилось пишу только сегодня. Свою ASTRA седан enjoi 1.6 ручка, серебро забрал у ОД ещё до нового нынешнего года в...
Сама из Питера. Машинка-Опель Астра седан. 2009г. Фото будет позже.
Принимайте в вашу ОГРОМНУЮ компанию. Через 2 недели стану полноправным астраводом . Астра космо 1.8/140 4АТ 5д 2010г. чёрный:grin: Спасибо всем.
Всем привет! Стал счастливым обладателем Астрочки Н 2008 года, 1,8 на мешалке, черного цвета+ксенон и R17. Машинка супер! Езжу пока неделю, до этого...
Сел на нее после PRADO, их сравнивать нельзя, но я в восторге!
Привет! У меня астра 2008, я тоже новенькая. Надеюсь на ваши советы. Т.к. астравод, да и вообще ...вод я ещё тот. Правам лет много, за рулем не часто...
Здравствуйте! Возможно, некоторым будет интересно, как я стал обладателем Астрочки, и почем и т. д. По этому вкратце: покупать Опель Астру, да еще и...
вот отказался от соляриса из за долгой очереди в пользу астры j 1.6 at к ней давно присматривался и сегодня позвонил к од и сказали что стоит и...
Месяц назад взял Astra gtc .... всем доволен, нарадоваться не могу..
Доброго времени клубни! После трудных выборов ожиданий и изминений, наконц-то купил! И пусть не с первого сообщения, но пришло время познакомиться...
купил где-то месяц назад, машинка ниче такая, но есть проблемки,т.к. бэушную 2007 года взял. но это я подробнее в другом разделе форума сейчас...
Прошу принять в свои ряды, надеюсь на радушный прием, и море полезного и прятного общения) Opel Astra GTC 2010г.в. 1.6 MTA 3d Cosmo Зелененькая...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума