Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Приветствую всех обожателей и почитателей Астры))) Принимайте в ряды :arrow: Мечты сбываются, точно говорю:) Фотки придут с Весной!!! P.S....
Всем привет! :) 10 марта я стала счастливой обладательницей Astra J 1,6 T. Примите в свои дружные ряды? :cool::arrow:
Привет! Хочу поделица радостью, аж распирает. Взял чернявую астрочкуj, ждал ее полтора месяца, еще 2 недели ждал ПТС, ждал когда прикрутят...
Примите в свои дружные ряды еще одну владелицу Астры;)
Всем привет!Наконец-то свершилось - купил 3 дня назад Opel Astra H хэтчбек 5-дв. 1.8 MT Enjoy 2007 г.в. Пока впечатления только положительные. Для...
Всем привет! Купил Astra J 1,4 turbo! :) Ранее была помидорка gtc)))
Всем привет!:) Астры у меня нет,но машинку вашу уважаю,особенно в прошлом кузове. Так вот пришла к вам, потому что в четверг,когда ехала по...
всем привет, наконец то купил Астрочку, долго маялся с выбором, но выбрал Астру седан 1.6, Enjoi с допами, цвет темно-серый. Фото будет позже)))...
Взял 4 месяца назад новую 3-х дверочку))))))) все никак руки не доходили зарегится:(
труля ля труля ля вот ещё одна по жизнерадостней
Добрый день всем! А если у меня машинка чуть другая, примите к себе в клуб? :)
Давно читаю форум, зарегестрировалась только сейчас) Вот принимайте в ваши стройные ряды)
Теперь и у меня есть астрочка. Opel Astra H; 1,6; МКПП, ENJOY+дополнительные опции. ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА...
Всем доброго времени суток. Пополнил ваши ряды Астроводов. Самый главный вопрос на сегодняшний день это какую сигналку с автозапуском поставить? Я...
Всем привет! Под девизом: "Астравод - навсегда" - снова вступаю в клуб. Несмотря на то, что молнию на капоте сменила буква H. А рамки куплю, и все...
Всем привет, некоторые знают меня с вектра-клуба. После покупки астры тем летом наступило время зарегистрироваться и здесь :) Я живу сейчас во...
Всем горячий привет из Заполярья! =) Приобрел Астру совсем недавно - в конце марта. Чуточку о машине - Opel Astra H, 5-дв. хетчбек, выпуск 2010...
Владею АСТРОЙ с августа 2009 года, брал годовалую без пробега. Буду рад влиться в Ваши ряды! Принимайте! :?:
всем привет.. !!! :-) вот и я стал обладателем ASTRA J 1.4 T enj (беленькая)
Здравствуйте,дорогие астроводы, примите в свои ряды.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума