Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Купила в сентябре Opel, и только сейчас решила вступить в ваши ряды. Слышала множество положительных отзывов об астраклубе, буду рада пощбщаться с...
Купили в январе машинко, только в апреле на учет поставили, и вот теперь юзаем!
Купил Астру Н седан, замечательный апарат!!! Единственное по эргономике небольшие недочеты, некоторые мелочи я бы сделал по другому!)))
Читал форум и видел только это не работает, то не работает , но юного подавана это не успагало, и всё равно я купил себе чёрную Opel Astra GTC 1.6...
правда уже 2,5 месяца катаюсь на джейке 1,4 атмо. с ручкой......но,думаю ,не опоздал))))
Всем привет! Вчера наконец-то приобрёл себе орёлика Astra H Caravan 2008г.в.
Смело пришел в Ваши ряды, в ряды обладателей и ЛЮБИТЕЛЕЙ Opel ASTRA GTC. Надеюсь на ваш приём=) Уже как месяц без двух дней прошел с момента...
Давно езжу на опелях,сейчас имею вектру С 3.2 (вектра-клуб),неделю назад стал счастливым обладателем Астры Н GTC...приеду знакомится на день...
Вот-вот Стану обладателем Astra GTC 1.8 МКПП ;) Просьба принять в свои ряды ;):D:D
Добрый творческий денечек! приобрела синенькую астрочку GTC! так что я теперь с вами :oops:
:D:D:D
Всем привет на форуме, рад знакомству! Принимайте в свои ряды:), во вторник забираю свой седан 1,8 МКПП, cosmo. Как только сфоткаю, обязательно...
Здрасте, в конце февраля после долгих раздумий был приобретён Astra Sedan 1.8 АТ. Пока машинка только радует!!! :)тьфу, тьфу, тьфу :) так что...
08.04.2011 появление Jка в моей жизни8-)
Всем привет!!! Рад влится в ряды счастливых обладателей "Астра". Получил свою Астрачку в конце ноября .J Космо 1,6/115 AT, Премиум ,черная. После...
Принимайте в свою галактику. Стал обладателем седана 2008года. Профиль заполню и фоты вставлю. Отзыв о машине писать не буду, скажу кратко -...
вот и дождалась я свою красавицу! Белая турбо-космочка :oops: заказывали в октябре, обещали пригнать в мае но обрадовали в марте:p рассматривали...
Принимайте к себе! Astra J 1.6 AT, холодильник. На днях затонировался и успел пробить колесо :-? Теперь я с вами :wink:
Заказала астру J 11 марта (Вип- авто, ул. Ново-Урицкого).. Только месяц прошёл. Ждать вообще не люблю:oops: а тут ещё ПЕРВАЯ МАШИНА.. Эх.. Очень...
Доброго время суток всем!Выбирала сама себе подарок на день раждение и остановила выбор на смене машины,долго не мучила себя в выборе купила Астру и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума