Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем здрасти! наконец-то получил свою ласточку, рад пополнить ряды астроводов :?:
Давно являюсь владельцем опеля, правда только недавно забрел на ваш форум :) Фотки:
Всем привет! Меня зовут Вика, после майских буду кататься в СПб на Астре J 1,4Т МКПП.
Добрый день, вот наконец радостный день. Внес предоплату за Opel Astra H 5D Cosmo 1.6 Easytronic серебристого цвета. Буду рад влиться в ряды Астра...
Приехал Орел седан 2011. В ближайшее время заберем и я с вами =))
Всем привет ! Наконец сделал заказ на Opel Astra J 1.6 5MT ( Enjoy) в июле машина будет . Жду с нетерпением, принимайте .
Всем привет. Ну вот теперь и у меня есть беленькая дета)) 2007 год, GTS, белая, 1,8 мех.Пробег 70 тыс, честный. Ксенон штат, попогревы, датчик...
Доброго всем дня. Поздравте меня, сегодня продал свою Astra-sedan, УРА!! И самое приятное: позвонил в салон, сообщили, что заказанный авто(январь с...
Доброго времени суток уважаемые Астроводы, с Опелем по жизни уже не первый год, вот некоторое время назад стал счастливым обладателем новенькой...
вот ведь как бывает, 2.5 года назад выбирал себе первый автомобиль. долго ломался между Астрой GTC и Ситроеном С4. купил Ситроен в итоге, откатал все...
Здравствуйте, дамы и господа! Спешу поделиться с Вами своей радостью: вчера (11.04.11) после шести с половиной месяцев ожидания я наконец выехал...
Всем здрасте, обзавёлся неделю назад Астрочкой в связи с этим примыкаю к вам) Машинка 2008г. пробег 29тыс. так что знакомство с ней начинаю со...
Всем здрасьте:?: Опять в вашем полку прибавление. Итак...она звалась Татьяной. Таня - проще. Нашу птичку купили на днях - б/у, 2005 года, но с...
Принимайте овощевода! :) Приобрел Astra J, турбо, 1.6 AT, cosmo!!! После Калибры, спустя 6 лет даже не думал с Опелем свзяваться! Но че-то других...
Уже откатал три тысячи на новом Astra Sedan 1.8 MT Cosmo..) Почерпнул для себя тут кучу полезной информации, так что решил наконец присоединиться...
Всем привет. В начале водительского стажа катался на Opel Kadett 1987 года, разваливался конечно на ходу, но ездил замечательно. А сейчас вот...
машина давно в семье но мне доверили только вот недавно:D в качестве первой машины -просто влюблена в нее )) машина 2006 года и не разу...
Поздравляйте или жалейте, не знаю как у вас тут принято. Наконец купил астру GTC 1.8 AT. Бесконечно рад пересесть на нее после неуклюжей мазды...
Сегодня купил серебряную астру 1.8М трехдверку) Пока до дома ехал, появились некоторые вопросы по кнопкам и рычагам, но надеюсь устраню их в процессе...
Приветствую форумчане. Принимайте в ряды,собираюсь купить трактор (Astra Caravan 1.3TD) Буду осваиваться :)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума