Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!! Я новичок, принимайте меня в ваши ряды... Про традиции уже знаю почитала, за мной не заржавеет. Ну а остальное я думаю по ходу...
Хочу к вам!!!! 10.05.11 - я астровод!!! наконец то!!! 1,8 АКПП 3d, чернявая, космо, есть УСЕ, кроме панорамы)))) спать и есть не могу, хочу ездить -...
всем привет! +1 к астраводам сине-зеленый астраседан,1,6/космо/на 17 катках)) когда/где клубные встречи в Москве!?))
1.6 изитроник мокрый асфальт (вроде ) фотки выложу позже. Достался немного с проблемами потихонечку решаю:-?. Так вот есть кто нибудь с...
Всем привет! :)Принимайте в свои ряды нового астровода!
Все привет!!! Купила астрочку в ноябре прошлого года, 1,6, enjoy. Примите в свои ряды??:)
Ну вот и я тут ) Немного о себе : 3 года мотал срок со своим гошей на Getz клабе, был предводителем Гетцклаба в Перми те же три года8-), веселый не...
Всем привет, вчера получил машинку в Автомире на Ярославке, чёрную 1,4turbo AT6 cosmo premium, ощущения самые положительные, ждал около месяца, 8...
Принимайте в ряды Астроводов заядлого Опелевода)
Недавно стал обладателем нового Опель Астра Седан белого цвета. 1,8 АТ; Cosmo+допы: Ксенон, Пактроники, 17-е диски, задние стеклоподъёмники. Примите...
Приветствую Вас владельцы Астр !!! Сам нкупил еще в том году зимой но клуб нашол токак тока. Такчто будем знакомы и будем дружить!!!:)
Всем приветик! Принимайте в свои ряды! Правда я еще жду её до апреля, но много нужной информации уже подчерпнула для себя! Жду джейку, 1,6, 115,...
ХАЛЛОУ!!!! Астра GTC 1.8 Red Devil :) Машинка супер, ракета!!!!! Меня Сергей зовут, напишите когда намечается ближайшая встреча и где, буду...
Здравствуйте! Вот уже почти два месяца гоняю на своей новой "крутой голубой тачке с панорамной крышей" и улыбаюсь как идиотка))) Привыкаю к...
Недавно стал обладателем астры купе темно синего цвета 1,6 с роботизированной коробкой в комплектации космо, машинкой очень доволен, особено внешним...
Принимайте в ряды. Серебристый космоСедан. Буду звать её "Розой"
Доброго времени комрады и комрадки! Неделю наслаждаюсь новенькой Джейкой. Принимайте в свои сплоченные ряды.
Друзья !!! Всем привет!!! Прошу принять в ряды астраводов.))) :) Меня зовут Серега.У нас Опель Астра Н 2010 г. 1,8 АТ COSMO Моя история к...
Появилась у меня Астра хэтчбэк 11/03/2008 года рождения, 1.3 cdti, МКПП, из Германии пригнали в 20-х числах марта, пробег 81000 км, серебристая....
ну наконец я нашел этот клуб!!)) целый год искал в ростове клуб астраводов)))
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума