Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Всем привет!! Кого не видела и не слышала миллион лет ))) или с кем еще не знакома))) Спешу поделиться радостью, что мой борт *951*199 поменялся на...
Всем привет. Стал,наконец,обладателем Astra GTC 1,8 АКПП, Cosmo, пробег 8000км,2009 год,черного цвета.:) Зовут Костя,живу в Питере 8-) Фото...
Всем привет! В полку астроводов прибыло! Завтра забираю серебристого караванчика!!! Модераторам - сорри, не нашел на форуме ветку об...
Вот и я присоединился к вашему клубу=) астрой уже владею два года, машинка с японии =) фото скину позже =) сам я с Красноярска=)
29.05 стал счастливым обладателем Оpel Astra H Caravan 2011 г. 1,6 мех. цвет метро 31.05 получил номера, 7.06 поеду на ТО. первое впечатление...
Всем привет!+1 астровод!
Буду оригинален: У меня появилась Астра :D Седаниний, механика, 1,6. До нее были три подряд Форда ))) Причем не просто форда, а Сиерры ))...
Всем привет! Примите в ряды АСТРО-седановодов? :)
Приветульки!!!!!!!!! АСТРОВОДЫ! :?: Я здесь уже давно но традиции не нарушаю! Многие наблюдали за ходом событий по забиранию и ожиданию моей...
являюсь обладателем номерного знака с 21 регионом в табличке астроклуба. Так что г.Чебоксары и Чувашсую республику можно влючать в общий список )))...
Всем доброго дня! Приобрел Opel Astra H Caravan, 2008г.в. Комплектация Космо, 1.6, механика. Фото выложу чуть позже! Рамки тоже посмотрю!
Купила Опель Астра Комфорт 1999 г движок 1.6 8-клапанный ! Кто сталкивался расскажите что-нибудь о этой машинке) А еще у меня проблема,Когда еду на...
Вообщем не отпускает меня жопиль :) Куплен караван...космо. черный. сборка германия....:) принимайте чтоль:oops:
Я не новичок уже, но хочется поделиться:) Продал Астру Н, и во чё приобрёл: 1.6 о 180 лошадках на АТ- весчь! Мене нравится.:) Справа на заднем...
Приветствую всех одноклубников!:) 2 месяца я ждал свою машину и вчера наконец то ее получил!!! Опель Астра Н седан, 140 л.с., механика, черного...
Вот и я стал наконец Асронавтом) Звать меня Митя)))) Скоро в космос полечу.:D Астра седан, комплектация Космо 1,8АТ+ксенон+сидения 6 рег.))))))))...
Хочу поделиться эмоциями:) Сам работаю у дилера опель. Одно удовольствие ездить на машине и тратить деньги только на бензин)))
Всем привет! Купил себе астру GTC 1.8 автомат комплектации cosmo 20/05/2011, рад как слон! Примите в свои ряды :)
Приветтт ВСЕМММмммм!!!Мечта сбылась!!!!!!!!! На конец-то, я могу с гордостью присоедениться к астра клубу)) Приобрела малышку GTS 2006г. Теперь я...
20.05.2011 стал счастливым обладателем Астры 1.6. Т + премиум и еще что-то))). Радости нет моей предела! Будьте любезны, примите новенького к...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума