Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
13.08.2024, 22:28
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Добрый вечер. Сегодня забрал свою новую Caravan 1.8 MT cosmo Metro. Отсюда вопрос. Еще в салоне заметил что на капоте есть микроцарапины круговые...
Привет всем!!!Дождалась свою красавицу!!! Новую астрочку 1.4, 140 лошадей!!! принимайте в свои ряды)Надеюсь подружимся!;)
Приветики OPEL' еводам))))) Ещё на одну прекрасную трёхдверочку стало больше)))) Сегодня забрала из салона) Счастливая и довольная поехала...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Вчера забрал Астру Н Белая Энджой без пакетов 1,6 Мкпп за 541тр вышла со скидкой по акции в кредит. Как...
Всем привет! Астрочка Н у меня куплена была еще в ноябре, активно ездить начала месяц назад. Принимайте в свои ряды!
Привет всем! Меня зовут Владимир, из Питера (или Володька из России:D) 26 мая наконец забрал из салона своего красавца. 1,6 МТА. Машинкой доволен,...
Ну, вот наконец сегодня, после полутора месяцев войны с гадкими банкирами, стал обладателем нового космоседана :D с роботом. Машину брал в Ростове...
Принимайте новичка х) Astra H, черный хэтч, движок 1.6, Enjoy. Моя вторая машина, и первая иномарка))
Всем привет, всем кто с Екатеринбурга двойной привет!!! С прошлого четверга пересел на Астру gts 1.8 cosmo 2007 51000 пробега! С учетом...
Добрый день! Давайте знакомится :) Зовут меня Антон. Собираюсь стать счастливым обладателем Opel Astra J. Слежу за форумом около недели, вот...
:D Принимайте,поздравляйте... Сегодня забрал свою Astra H 5d 115л.с. на ручке..черного цвета Enjoy...фух.... Решение о покупке пришло ко мне...
В воскресение пригнал Опелька универсала.Брал с нуля.Рааад....аж жжжуть!!!Только объясните-караван,а в ПТС вагон?Я получаюсь вагоноводитель?
Всем здравствуйте! За рулем я с 2002 года, и все это время я был невольным приверженцем отечественного автопрома и не желаемым обладателем "родных"...
Всем привет) неделю назад прикупил в салоне astry 3-дв, космо, серебро. Очень рад. машинка то что надо. естевственно сразу затонировал) До этого...
Вот свершилось! Теперь я обладатель одной из самых последних GTC c "панорамой" ! Ласточка - 1.8AT COSMO , GAN. , , , . ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА !
привет всем две недели назад стал счастливым обладателем Астры 2007 г.в. 1,8 механика, пробег подходит к 50 тыщам... после покупки заменил масло в...
;) сразу хоцца спросить, как вставить в ник одну букавку пропущенную при регистрации:?:
Всем привет ! Вчера забрал из салона 1.4 турбо АТ ( космо + AFL + Navi ). Форум пользую пару месяцев. Посмотрев , как пришлось выкручиваться Радочке,...
Приобрёл Astra J 115л.с. cosmo акпп. Прошу принять в ряды ;)
Купил красавицу 1,8 космо на палке, подскажите зачем следить по пристальнее , заранее благодарен.
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума