Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Дисконтная карта ASTRACLUB.RU
14.12.2021, 14:24
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Рад приветствовать теперь уже одноклубников. О машине, Опель Астра Н 2010 года, 1,6 116 л/с,пробег 200 тыщ, вторая машина в семье, ездит в основном...
Астра J, седан, 1,4 турбо 140 л. с., автомат 6 ст., космо, навигация, флекс райд, помощь праковки, премиум, зимний пакет, эл. ст. тормоз, AFL,...
Ребята из УФЫ, кто знает подскажите, нигде найти не могу инфу, в Уфе бывают съезды Инсигний или в целом Опелеводов? Может беседа есть общая? ...
Перенес наверх: Сегодня у хорошего знакомого оказалась тоже 1.8 gtc at cosmo. В общем считай один в один с моей будущей,только регулировок вод....
Меня Катя зовут, с середины мая владею красной астрой gtc , и до сих пор нет совместных фото)))Да и вообще пока не поняла как сюда фото вставить)) В...
Всем привет. Недавно стал владельцем Опель Астра 2008 года. По своему бюджету это был самый лучший для меня вариант, и я не прогадал, машина очень...
Приветствую всех! Меньше недели назад приобрёл то что искал и такого какого искал!!! Теперь у меня есть Астра J Ура !!! Только сфотать его ещё не...
Привет всем! Купил Астру универсал 2007 года 1.3cdti. Купил после пежо 407, который у меня 5 лет был....Впечатления двоякие скажем так....)))) Ну...
Всем здравствуйте! Позвольте попроситься в ряды многоуважаемых АСТРАводов... А почему? Ну дык по причине приобретения моего солнышка - Opel Astra...
Алилуя всем) владею авто несколько месяцев уже. Уже не знаю радоваться или плакать)))). Ремонты выкладываю свои в отдельные темы на форуме, всем...
Привет опелеводы! Вообщем, я готовлюсь снова стать владельцем Астры Н. В 2008 брал на ручке седан немку, отъездил 3 года. Сейчас нужна бюджетная...
Всех с приветом! Хочу поделиться своей большой радостью! Месяц назад по удачному стечению обстоятельств появилась в моей жизни чёрная брюнеточка...
Всем привет, хочу в клуб) купила пару недель назад свою красотку, первый раз за 10 машин, я влюблена) поставила спортивный глушак, затонировала)...
Всем привет! Принимайте пополнение. Черная Астра J 2012 год (13 модельный) 1.6 механика, космо, электроручник, AFL и навигация. Со слезами на...
Всем здравствуйте! Купил неделю назад свой первый авто. И это Опель астра Н. Автомобиль по моему мнению отличный. и для не большой семьи из 4 человек...
Привет всем опелеводам. Принимайте в свои ряды ))) Итак, начнем. Долгое время ездил на реношке Сценик, затем взял себе брутального внедорожника...
Привет форум. 2 дня уже владею Астрой. 1.6 115 л.с. седан 2008го. Принимайте.....
Всех приветствую! Астрой владею с 2012 года, регулярно читаю данный форум, но представиться решил только сейчас, благо именно сейчас достаточно...
Привет! Был владельцем Каравана 1и8 3 педали космо, а вот в пятницу стал полноправным владельцем орс... :twisted: жесть конечно... :D много...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума