Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Дисконтная карта ASTRACLUB.RU
14.12.2021, 14:24
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Добрый день. Неожиданно для себя стал обладателем OPEL ASTRA 2.0 CDTI 165 SELECTIVE ST в Европе (машина там нужна). Смотрели в цене до 8 тыс. евро от...
Я опелевод опытный Астра Н 2008г, Астра Спорт Турер 2012г, Астра J 2011. Я в теме, что называется, на все 100!!! А теперь еще и продавец бу...
ДОСТОИНСТВА: Комплектация, багажник, хорошая звукоизоляция, внешний вид НЕДОСТАТКИ: Особых выделить не могу Купил я свою красавицу еще в 2014 году....
Всем привет, вливаюсь в ваши ряды. :) Astra H, 2008, робот. Уверен, машинка будет только радовать. Собственно всё как обычно при покупке......
прикупил я себе опель астра н караван . 2007года мотор 105 л.с Z16XE1 буду рад общению.
Привет всем) Встречайте нового Астровода))) Давно мечтал о купе! И вот я влателец GTC 08 года, 1.8, мкп! Владею второй месяц! Рад влиться в ваше...
Всем привет. Езжу на Астре 5 лет. Купил с нуля. Европейской сборки. Обшарпались двери., ударили бортом газели в багажник. Не хотел расставаться,...
С удовольствием вступаю в клуб и принимаю ваши поздравления!:kiss:
Всем привет. Ни когда не было машины. Водить пока не умею. Друзья предлагают вот такой https://auto.ru/cars/used/sale/opel/astra/1077617863-77a25b9e/...
Перед покупкой читал кучу отзывов про всё, что ездит. Ехали смотреть Полу Фольксваген и Октавии всякие. Опель думал в крайнем случае. 1. Октавия...
Всем привет! В данной ветке все отмечаются о вступлении в клуб астроводов, у меня же ситуация обратная - я планирую эти ряды покинуть (продать...
Один из вас,астраводов. Кто знает подскажите пожалуйста, у меня астра 2007 года,в комплектации cosmo решил тут лампы поменять ближнего и дальнего...
Здравствуйте! Опеля пока нет, но планирую прикупить астру н GTC 1.8 акпп.
Купил новую Астру! Поздравляйте! :)
Хочу признаться, да!!! я ушла от француза к немцу!:girl_wink: И мне не пока не стыдно, он мне нравиться. ))) Скажите что женщины не постоянны? Но...
Приобрёл астру , 2011 , 1.4 мкпп , 80000 пробег, немецкая сборка, в максималке, по кузову всё родное (даже бампера в родной краске,проверено), внутри...
В довесок к Инсигнии сараю в семью пришла Astra GTC 2.0
8-)
Ура, я решился и в прошлую субботу подписал договор. Так что надеюсь весной вступить в клуб практиком а не теоретиком. Ждите меня :D Обещали на...
Với những người chơi xổ số chuyên nghiệp và lâu năm thì yêu cầu có một trang kết quả xổ số giúp họ tiết kiệm thời gian, công sức là tất yếu. Cùng với...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума