Вы купили Астру и хотите поделиться своей радостью с участниками и получить поздравления? Пишите сюда!
Приобретение клубной...
11.12.2025, 19:57
/Следующий текст несколько потерял актуальность, после перехода форума на новый движок в 2011 г./ Всем, кто выкладывает фотки в форум! Уже...
Так как Астраклуб существует довольно большое по интернет-меркам время, кроме общих правил форума, появились еще и традиции, в том числе и...
Happ на Xiaomi Redmi Note 12 — это издевательство. Скорость 5 Мбит/с, реклама каждые 30 секунд, 4К не грузится даже в 3 часа ночи. Я пытался смотреть...
Happ на Samsung Galaxy S23 — это катастрофа. Скорость падает до 2 Мбит/с, телефон греется, батарея садится за 2 часа. Реклама каждые 30 секунд. А...
Играю в PUBG Mobile и Standoff 2 на телефоне. Но через ВПН пинг был 150-200. Враг убивал раньше, чем я его видел. Перестрелки проигрывал. Друзья не...
ВПН-программы для Windows после удаления оставляют мусор. Папки, которые весят по 200-300 МБ. Записи в реестре. Иногда службы, которые продолжают...
Каждое ВПН-приложение из Play Маркета просит кучу разрешений. Доступ к контактам — зачем? Доступ к фото — зачем? Доступ к микрофону — зачем? Я не...
Раньше от ВПН-приложений мой айфон нагревался как утюг. Батарея садилась за 2-3 часа. Я носил с собой пауэрбанк. Думал, что аккумулятор умер. Пошёл в...
Все бесплатные ВПН либо имеют лимиты, либо показывают рекламу, либо продают данные. SuperVPN — реклама. TunnelBear — 500 МБ. Betternet — скорость 2...
Бесплатные ВПН часто воруют данные. Продают историю. Следят за вами. Я проверял популярные сервисы. Результат пугает. ---========== СКОПИРУЙТЕ...
Все ВПН тормозят интернет. Так я думал, пока не нашёл этот. Сравните сами. ---========== СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЬТЕ В БРАУЗЕР: ...
CS2, Valorant, Dota — мои любимые игры. Но с ВПН играть было невозможно. Пинг 150-200, вылеты, лаги. ---========== СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЬТЕ В...
Тестировал 8 платных ВПН. Результат меня удивил. Бесплатный оказался быстрее. ---========== СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ И ВСТАВЬТЕ В БРАУЗЕР: ...
Каждое утро я тратил 20 минут на поиск рабочих ключей для платных ВПН. Форумы, каналы, боты — всё перерыл. Ключи умирали через день. Я устал. ...
Я перепробовал 50 прокси из разных каналов. Вёл статистику. Средняя продолжительность жизни — 8 часов. Некоторые умирали через час. Рекорд — трое...
Бесплатные ВПН часто воруют данные. Продают историю. Следят за вами. Я проверял популярные сервисы. Один отправлял мои DNS-запросы на свои серверы....
Работаю удалённо. Заказчики из Европы и США. Мне нужен стабильный ВПН 24/7. Перепробовал 6 сервисов. Платные — дорого и нестабильно. Бесплатные —...
На работе заблокировали Telegram, YouTube, даже почту. Администратор настроил фильтры. ВПН тоже заблокировали — их IP в чёрных списках. Пробовал...
Каждое утро я открывал 5 каналов, 3 бота, 2 сайта со списками прокси. Копировал строки, вставлял в настройки MTProto, проверял. Один канал обещал...
Долгое время я думал, что бесплатный ВПН без лимитов и рекламы — это миф. SuperVPN — реклама каждые 30 секунд. TunnelBear — 500 МБ в месяц. Betternet...
Раньше мой телефон разряжался за 3 часа. Я выходил из дома с 80% зарядки, а через пару часов смотрел на 15%. Думал, что аккумулятор умер. Пошёл в...
Я протестировал три сервиса. NordVPN за 4000 рублей в год: скорость 50 Мбит/с, пинг 70 мс, вечером просадки до 10. ExpressVPN за 6000 рублей в год:...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума