Внимание! На собрании акционеров астраклубчеков :) было решено, что для расширения клуба (для встречи с новичками и пополнения рядов) будем...
Привет, Екатеринбург! Давайте к нам!
Новая тема купли-продажи. Убедительная просьба - все объявления, касающиеся товарно-денежных отношений, размещать здесь! Создание объявлений вне...
Поискал в вашем разделе подобную тему и к сожалению её не нашёл а я ведь ни сколько не сомневаюсь, что вы поздравляете друг друга с различными...
Екатеринбуржцы, есть возможность получить рамки и наклейки. кому надо обращайтесь в личку Будем составлять список. Модератор: в связи с большим...
Ребята, спешу вам сообщить, что у нас теперь есть новый партнер компания AUTODOC.RU который присоединился к нашей дисконтной программе Дисконтная...
было сделать етот раздел. Ну вот только как то вяло ебуржцы организовываются. Предлогаю в ети выходные, еси с погодой пропрет!?
Так как нас все больше и больше:bard::truck:, тема создана с целью помочь астраклубням понимать, с кем же ты общаешься в сети, и узнавать человека...
Встреча Астраклуба, 12.06.2013г.
Добрый день, нужна помощь, может кто-нибудь намечает в ближайшее время из астроводов поезду в Москву! Надо кое-что купить у Вас и привести сюда по...
Приветствую уважаемые форумчане, может кто подскажет где или кто пропаивает сим...
Приветствую! Задавайте вопросы по ремонту, делитесь печальками. Поддержим и поможем!
Обменяю коллектор Стингер на сток (без ката, с пламегасителем), гонять не гоняю, а при спокойной езде шибко громко ездить. Екатеринбург
Посоветуйте сервисы.
Всем привет. На ночь ставлю на ручник, чтобы утром сработал автозапуск. Как наступили морозы (-1-3) на улице, заднее правое колесо блокируется....
Коробка М32 (astra j GTC)
Всем привет. Подскажите где нормальные мастера в Екатеринбурге по Астрам? Съездил на Турбинную 40 результата ноль. Проблема в следующем: Astra J...
Всем добрый день . Занимаюсь ремонтом машин марок : saab , opel, а так же другие марки все что связано с электрикой и электроникой авто, ДВС ,...
Доброе время суток, уважаемые форумчане! Такая вышла незадача. Со временем провалились кнопки вкл/выкл сигнализации на складном ключе джейки....
Решил продолжить добрую и полезную традицию Опель ЕКБ
Всем привет. Помогите выбрать Бюджетную (до 4200 руб) летнию резину на Опель Астра J. Пройти опрос...
Немного юмора не помешает, возможно тему закрепить, если приживется. Смешные картинки, анекдоты, истории:) Вот парень семеру 1999г продает за...
Здравствуйте, уважаемые владельцы Опель Астра! Из Екатеринбурга! Ищу для личного использования автомобиль Opel Astra H, 2006-2008 г.в., хэтчбек, 5...
Какие лучше купить ПТФ, оригиналы пипец дорогие (( Прочитайте правила форума...
Всех приветствую клуберы. Обсуждается спрос на игру в страйкбол в 17 сентября в клубе "Сталкер" Знаю, что я не один любитель этой тактической игры....
Всем привет, прошу помощи в виде совета, может кто сталкивался. Opel astra H 2010 1,6, течет антифриз на соединении с печкой, в подкопотном...
Доброго времени суток! Подскажите, может быть у кого-нибудь есть заслоночка на продажу? Буду рад! Моя вышла из строя. Новая на мой взгляд...
Купил астру гтс уже с треснутым стеклом, на учет я поставлю но в 400 км от Екатеринбурга .Собственно вопрос . есть куча дубликатов от 4500 С...
Вроде нет такой темы... Может кто посоветует хорошее место, где салончик отчистят и отмоют, шоп как новый был?! :) На е1 советуют все СуперДжона и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума