Так как моя Зафира была куплена без флекса, появилось большая потребность его установить. Наученный горьким опытом Симакса, имеющим абсолютно пустой...
Этот материал был почти готов ещё в марте 2006 года, но по ряду обстоятельств выкладываю его только сейчас. Будет рассказано про установку...
При осмотре своей Зафиры 1.8МТ(комплектация энжой+пакеты энжой и зима, БК не заказывал) под капотом обнаружил проводку и штекеры датчиков уровня...
КРАСКА ТОЧЕЧНОГО ПРИМЕНЕНИЯ Появившийся мелкий скол краски на бампере заставил задуматься о «лекарстве». Лекарство было найдено – через дилера...
СНИМАЕМ АЙРБАГ ВОДИТЕЛЯ 1. Находим два отверстия на ступице руля. Они находятся на ребре ступицы....
Где-то я встречал,что в районе рулевой колонки есть свободные контакты,кто знает?И второе,-влияет ли самостоятельное подключение на гарантию?
Как - то на форуме упоминали про скрип в дверных стойках. У меня, к сожалению (или к счастью??), ничего там не скрипит, так что сказать про «сверчок»...
Потекла помпа, двигатель Z16XE1. Подскажите варианты (кроме оригинала) уж слишком дорого...
Небольшой отвёрткой поддеваем задние углы решётки http://www.astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1387 После чего аккуратно поднимаем заднюю...
Гоняем сверчков на Зафире. За 3 месяца эксплуатации и 6000 км пробега вылезли у меня два сверчка. Которые пофиксил самостоятельно. И ещё один...
М А С Т Е Р С К А Я АВТОЭЛЕКТРИКА В связи с тем, что периодически спрашивают, КАК врезаться в проводку, решил написать про арсенал...
Посмотрел конструкцию уважаемого Нека, понравилось, но что станет с этим красным снарядом в случае столкновения (тьфу, тьфу, тьфу!!! Но, блин, жисть...
Решил внести свою лепту в общее дело ("... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую..."). По делу. В первые дни после покупки...
ОГНЕТУШИТЕЛЬ НА ЗАФИРУ Речь идёт про установку двухлитрового огнетушителя. Причём, конструкция крепежа подразумевает размещение огнетушителя в...
Место вроде есть и, по мойму, как раз равно такому же, которое есть в панорамной круше и, соответственно, с полочкой там для мелочовки или очков....
УПРАВЛЕНИЕ МУЗЫКОЙ на РУЛЕ. Если на Вашем авто нет этой чудной опции, нет смысла расстраиваться ;) Заказываете следующие детали:...
На днях ездили отдыхать, вот там то я и выдрал один кусок юбки бампера ;) Правда, он уже давно напрашивался – спереди юбка еле держалась, после...
Работаю управленцем на заводе. Снаб-сбыт. Начальник отдела. Увы, в нашей стране любое производство - перманентный кризис. Постоянно чего то не...
ПРОТИВОМОСКИТНАЯ СЕТКА НА РАДИАТОР (предохраняет радиатор от забивания насекомыми и тополиным пухом) 1.Снятие «клюва» бампера. Клюв закреплен ...
ПРОТИВОУГОННЫЙ БЛОКИРАТОР РУЛЕВОГО ВАЛА «ГАРАНТ» Для начала – что из себя представляет. Изготовитель и продавец – фирма «ФЛИМ» г. Тольятти....
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума