Доброе время суток, уважаемые одноклубники Хочу пригласить вас на ралли-спринт -http://www.timeattack.ru/punbb/viewtopic.php?id=101 ...
Ура!!! Это произошло……. Приглашаем Вас принять участие в открытии нового проекта Astra Racing Club. Вас ждут увлекательные мероприятия, а также...
Уважаемые участники, а также наши любимые гости, просьба фотографии с Челленжей выкладывать здесь..... :) P.S. уж очень интересно, что...
ну что, придумаем первый челлендж от ASTRA\RACING\CLUB
Для удобства пользования данным разделом будут созданы четыре темы в которые постараемся скомпоновать всю информацию! Старые, закрытые и темы...
Давайте поделимся местонохождениями различный трасс в Москве и Подмосковье, где можно погонять, может, кто бывал на таких и расскажет о стоимости,...
Не знаешь с кем отметить “Старый Новый Год”? Хотите веселого, полного азарта и драйва времяпрепровождения? Тогда принимайте участие в...
Друзья! Команда Moscow Street Racing приглашает вас на челлендж «Чумовая фотопятница»! Сбор 21 ноября 2014 года (Пятница) с 22:00 до 23:45...
http://rhhcc.ru будем учавствовать второй сезон. ни у кого нет желания погонять?:)) возможно будет небольшое дилерское участие:)
Несколко дней назад стало интересно кого можно будет порвать от светофора до свтофора на нашей АСТРЕ?? если машина в стоке и не очень и та и другая.....
Доброго времени суток, друзья! Эта тема адресована тем, для кого вождение — не просто перемещение из точки «А» в точку «Б», а нечто большее. Для...
Всем привет! Есть желающие поддержать честь астраклуба на автодроме "Лидер", в кубке WrCars? Небольшой отчет о 3-м этапе...
Добрый день. дамы и господа! Есть предложение создать темку, в которой предлагаю обсуждать заезды с другими участниками дорожного движения со...
Вот и весна пришла.... тепло стало! Остались кто из фанатов этой игры? :)
народ, снег выпал :D УРА!!!! когда на спринт поедим? :!: :!: :D
Всем привет. Вот и я сменила мафинку :cry: Только не выгоняйте меня из Astra Racing Club :) буду к вам приезжать на Инсигнии 2.0 Turbo 220...
Итак.... ARC предлагает и приглашает всех на супер-мега-крутое мероприятие! Челлендж на море, где-мне лично все равно.... главное что бы цены...
В связи с обломившимися гонками было решено поехать померзнуть в поле..... :D :D :D :D :D Вот и долгожданные фотгЕ....
Astra Racing Club представляет новый челлендж 11.09.09. регистрация команд http://astraracingclub.ucoz.ru/ От вас информация : 1....
Уважаемые участники игр ARC, Вам предоставляться возможность,путём голосования,выбрать дату следующей игры. Мы готовы провести 21 августая или 28...
Только в эту пятницу,7 августа, вы можете почувствовать себя спасителем всего человечества,торопитесь,или за Вас это сделают другие! Сбор всех не...
Наконец после некоторого затишья ASTRA RACING CLUB приглашает ВАС 24 июля на новую игру! Вас ждут жаркие задания и тёплые локации От вас...
Чтож,пробую ещё раз пригласить вас,дорогие Астраводы...Может в этот раз вы будете поактивнее... Благотворительная игра "Летний карнавал" 03...
Мы рады Вас пригласть 11 июня на челендж "Жажда скорости.... " Вас ждут захватывающие дух задания и локации От вас информация : 1....
Мы рады Вас пригласть 29 мая на челендж "Поворот не туда.... " :!: Вас ждут захватывающие дух задания и локации :!: От вас информация...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума