Обсуждаем любое оборудование сторонних производителей, в том числе сигнализации, блокираторы и прочие системы безопасности.
Решил ставить сигналку. Остановил выбор на Пандорах, Только вот не могу определиться что лучше поставить. В наличии есть DXL 3000 и 3100 в...
Всем привет !! Замарочился с механической охрантой на свою ласточку. Машинка с изей, поэтому замок на коробку не поставишь. Остановился на замке на...
Доброго времени суток одноклубники, купил Астру 2006 г.в. с имобелайзером, возник вопрос, срабатывает ли звуковой сигнал при несанкционированном...
Отчёт о самостоятельной установке сигнализации с автозапуском в Астру.Для начала хотелось бы выразить благодарность Макарову за помощь и...
Понадобился еще один ключ, для сигнализации с автозапуском. Взял я комплект ключей (2 штуки с личинками двери и зажигания) у Игоря (123test)....
Добрый день. Поставили мне STARLINE A94 CAN GSM. Вроде работает пока. Но есть несколько вопросов. 1. Она не управляет штатной сигнализацией....
Что происходит с автомобилями, пока их владельцы отдыхают? Мы провели эксперимент в местах парковок, смотрите что из этого получилось...
Вечер в форум, ребята! С момента покупки авто, был только второй ключ. Первый, видимо когда-то, кто-то давно потерял. Итак, сегодня я посеял второй...
Доброго времени! Установлена у меня StarLine A93. Какое-то время назад я без необходимости не выключал автозапущенную машину. А процедура была...
Добрый вечер! Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но какую фишку можно отключить под капотом, чтобы потом авто не завелось, безболезненно (без...
Всем привет! В сервисе сказали, что для современных турбин, которые стоят в Астрах J не обязательно активировать функцию турбо-таймера на...
Добрый день! Подскажите, а можно ли как-то поставить автозапуск на штатную сигналку Астры Н? При условии, что коробка ручная. Не хочется просто с...
я вот задумал поставить под капот самую простую сигнализацию с датчиком удара.мне она нужна только чтобы знать долбит ли какая зараза по машине или...
Поздравляем наших прекрасных женщин с праздником весны, 8 МАРТА! Всем женщинам, записавшимся на установку в марте, Угона.нет Москва делает подарок...
Тестируем автосигнализации 2018
Пример установки замка капота: С уважением , Роман
Добрый день! Авто astra h 2011 года, z16xer, установлен замок капота defen time (управляемый иммобилайзером Starline) Сегодня решил отнести...
Доброго дня суток :?:, имею Astra h, в автосалоне при покупке установлен Шерхан 9(кан-шина, автозапуск), начитавшись отзывов про электронный взлом...
Что лучше и куда установит мех. защиту. На вал, капот,КПП. Интересует цена, типы и где купить, простота установки и снятия. Понимаю что это не ...
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Купил на днях Астру, но не могу поставить на штатную сигнализацию - после второго нажатия на кнопку мигают фары и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума