Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Бортовой компьютер У меня с завода нет бортового компьютера (БК). Можно ли его прошить? Да, если у вас на машине установлен цветной, графический...
А кто знает как в навигационную систему прошить язык английский? Имеется диск Language CD с языками и GPS навигация, которая говорит по немецки. При...
Как можно сбросить ? Печка не работает вообще ни как, опком был до этого подключен к машине. Может что не так включили? Отправлено с моего RMX3501...
Город Владимир. Предлагаю услуги по прошивке. Все кому я помог, если вам понравилась моя работа, помогла моя консультация не забываем жать...
Всем привет! Имеется автомобиль Astra H GTC 2005 года, комплектация Cosmo. Куплена была с пробегом 60тысяч. Прошлый владелец на ней БК не...
Прив. Начал проявляться глюк на экране, в поле инфы о работе печки - пропадает инфа. Что начинает ломаться и что проверить?
Машину купил, на дисплее постоянно горела надпись safe display, так как машина была с музыкой и при продаже её сняли и вернули на место стандартный...
Доброго времени суток! В порыве очередного колхозинга на астру ищу дамп flash Spansion s29gl032 на GID 13381053 или 13275077. Разбитый донор на...
Почему может напряжение на бортовом компьютере отличаться от напряжения на АКБ. В частности, при заведённом двигателе на АКБ напряжение, согласно...
Обновление от 20.12.2010: Кирилл @ Калита-Моторс больше не занимается установкой русской прошивки, лавочка накрылась. Прошивка подешевела, новые...
С самого новья показывает запас хода больше реального, чем больше топлива в баке тем больше расхождения, только при остатке 5-6 л в баке запас хода...
добрый день, прошу строго не судить если это уже гдето расматривалось, но я не нашел ничего толкового, у мен пару вопросов по поводу прошивки и...
Сегодня наконец-то установил ESP Что потребовалось: 1- блок ABS-ESP нужного номераhttp://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=27587 ,2- датчик...
Подскажите, куда можно обратиться (или к кому) для активации бортового компа в Санкт-Петербурге. Сильно бесит что при нажатии на кнопочку BC...
Система контроля потери давления в шинах (DDS) Люди у которых DDS имеется с завода на автомобилях ASTRA H и ZAFIRA B если не сложно, то в целях...
Уже прошил. +7(495)585-37-95 Кирилл Позже прикреплю карту. http://www.kalita-motors.ru/
Учитывая повышенный интерес к данному девайсу, решил выделить в отдельную ветку. Здесь будет полное руководство по установки и его обсуждение....
Приветствую Всех решил помочь Опелеводам и заодно честно говоря подзаработать. Теперь давайте о цене ,то что касается Бортового Компьютера...
Приветствую! Не давно был угроблен графический информационный дисплей и в замен него был приобретен точно такой же немного бу с другой машины....
Слышал мнение, что при прошивке "скандинавского света" возникают какие-то глюки и даже проблемы.... насколько соответствует действительности?
Порыскал по форуму, оказывается не поднимали такую актуальную тему, поянтно, еще рано, но однако, уже на автору есть предложение астры эйч 2004 года...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума