Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Бортовой компьютер У меня с завода нет бортового компьютера (БК). Можно ли его прошить? Да, если у вас на машине установлен цветной, графический...
Не нашел свою тему, пришлось создать. Суть проблемы такова: С утра после ночи завожу авто и появляется ошибка на дисплеее БК: CHECK COOLANT LEVEL. Я...
Подскажи где и кто сможет Активировать и прошить БК в Воронеже ? Желательно не у ОД. Так частные конторы.
Добрый день,авто Opel Astra H 1,8 АКПП,расход средний сейчас где 9,9 л/100 км. До работы примерно 2 км,за этот период запас хода уменьшился на...
Здравствуйте, форумчане. Прошу помощи. Вчера поставил новый расширительный бачок с датчиком. Сегодня решил его активировать, но тут появилась...
Добрый день всем! 2 года назад с помощью op-com в БК был активирован контроль жидкостей и ламп, все прекрасно отображалось. Некоторое время...
Всем привет. Вчера вдруг перестал отображаться средний расход топлива. Instant - показывает, range - тоже, а 0-consumption - ноль. Отключил аккум на...
Всем привет. Форум читал, ответа на проблему нет. В поиск можно не посылать. Проблема в том, что бк до конца не активируется. Через оп-ком сменой...
Добрый день всем! Заранее спасибо за советы. Приобрел недавно OP-COM для проверки ошибок в авто (opel astra gtc 1.6xer 2010? 82 тыс пробег)....
Хочу прошить БК не за безумные 3500 тр, которые предъявили официалы! Кто-нибудь знает умельцев в Перми ?
Город Владимир. Предлагаю услуги по прошивке. Все кому я помог, если вам понравилась моя работа, помогла моя консультация не забываем жать...
Привет, на просторах интернета бродит такое: "Прошивка для штатных систем навигации CD70 и DVD90 автомобилей OPEL(русский голос) Год выпуска:...
Добрый Вечер дорогие астраводы, купил астру с магнитолой делфи без аух, хочется исправить этот пунт. На просторах интернета нашел схема Делфи но с...
А кто знает как в навигационную систему прошить язык английский? Имеется диск Language CD с языками и GPS навигация, которая говорит по немецки. При...
CC (ЭКРАН 6) store: 840000000...???
днем нету света на авто режиме, получается дхо не подключенны?как сделать, чтобы при запуске автомобиля загорались габариты, а вечером ближний,...
Считал EEPROM с CID помогите найти Carpass если он там есть. Подскажите где его можно слить с каких микросхем. Магнтола NCDR 1500+CID цветной.
Дело было так ,поменял коробку f17 поставил с длинными передачами,теперь на пятой не работает круиз контроль , на четвертой работает .что нужно...
Народ может кто в курсе как сделать видеовход для CID Delphi код BF Поставил в том году, сейчас хочу камеру к нему подцепить. Nero спрашивал, его...
Доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем аудиосистемы Delphi Grundig CD 30 2007 года выпуска. Появилось острое желание подключить...
Был в отпуске, машину не трогал 2 недели. После отпуска завел машину, все работает кроме БК (не загорается экран) и климата (может еще что-то, что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума