Вопросы по двигателям и подвеске. Сравнение, тюнинг.
Повышенное давление картерных...
19.11.2025, 08:32
После замены двигателя на...
03.09.2021, 11:00
Не всегда заводится с первого...
15.10.2025, 11:02
Интересные ссылки с немецких сайтов: 8) 1) Тюнинг от Irmscher - "придворного" тюнингового ателье Opel: ...
Кто-нить знает что за модификация? И чем отличается от OPC?
Народ помогите найти, б/у блок управления двигателем, движок 1,4 16 клапанов, Astra G 2000 года.
Господа! Нет информации в чем отличие двух двигателей? Есть подозрение, что только в чипе... т.е. из 125 лс в 140 лс за 400 евро?
Народ, у меня по пробкам выходит 11 литров по БК. Выше 3-х тысяч не кручу. Сколько у Вас на аналогичных машинах ест? Астра ГТЦ 1.6 изя.
1. Должна ли при повороте ключа перед стартом загораться лампа перегрева двигателя, она есть там точно, но почему-то при старте не загорается. 2....
Друзья и астрасоратники! Помогите разобраться и удовлетворите мой интерес...а что означают буковки GTS и OPC? Только не смейтесь и не делайте...
Всем привет :D Заинтересовавшись, посмотрел (по БК в сервисном режиме) температуру ОЖ на прогретом дрыгателе - и очень удивился бо в строке...
Уважаемые коллеги, Хотел бы в этой теме собрать все моментные и мощностные кривые всех ЭКОТЕКОВ пр-ва Опель. Очень мне хотелось бы сравнить их...
Читаю форум и мучаюсь в сомнениях. Машина нужна для города. Думаю что 1,6 - самый оптимальный вариант, т.к. гонять я не собираюсь и равть на...
привет всем,хочу сделать машыну чуть-чуть ниже(на 3см пр.).думаю сделать это с пружинами(SPARCO или H&R).Делал это кто нибудь?
Впуск и распреды на 1,6 с изитроником мона поставить? :roll:
Заметил такую особенность, при переключении после нажатия сцепления и отпускания педали газа поднимаются обороты примерно на разницу в передачах,...
Сначала по вопросу гарантии. Если вдруг чтото в машине сломается после чип-тюнинга, можно перепрошить заводскую версию программы обратно и никто не...
Читал тут Автомир №38, решил поделиться: (+) "... 1968г - спорткупе GT ломает представление об "Опель" как о марке для домохозяек ... 1993г -...
С начала Здравствуйте ! я владею астрой Н примерно 8 месяцев, как видено из подписи - комплектация Cosmo, 1,8 AT, цвеит - папирус... Рад...
Фейсконтроль: для тех, кто понимает как получается формула на этой ссылке: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/ustrojst/fizika/sopa.htm Ну...
Господа, подскажите где на астре 2004 года с дрыгателем в 1,6 л. расположен клапан холостого хода и есть ли он вообще здесь, а также кто знает точно...
Одолело меня тут желание поменять фильтр топливный, купил по каталогу железный такой и как говориться ХНР, нет его там. Вскрыл я заглушку под задним...
Расскажите, когда у двухлитрового турбодвигателя непосредственно включается турбина? И где эти данные прописаны. Заранее спасибо.
Народ подскажите где можно приобрести эту выхлопную систему, за сколько бабла и т.д. Буду оооооочень благодарен. Вот ссылка на картинку с этой...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума