Вопросы по двигателям и подвеске. Сравнение, тюнинг.
Рвёт фланцы системы...
04.08.2025, 19:40
После замены двигателя на...
03.09.2021, 11:00
Z19DTH Обслуживаем вместе. :)
03.08.2025, 08:18
Интересные ссылки с немецких сайтов: 8) 1) Тюнинг от Irmscher - "придворного" тюнингового ателье Opel: ...
Господа, позвольте еще немного поумничать. :) Возник вопрос после некоторого время наблюдения за автомобилью. Поначалу, когда только начал на...
Чем зашумить колёсные арки? 8)
Только не спрашивайте зачем Там все жестоко запаяно, возможно ли их открыть или это абсолютно бесполезно?
Здравствуте! Может кто сталкивался с таким явлением на 1,6 твинпорт МКПП, при переключении передач двигатель после отпускания педали газа на 1,5-2...
Мужики, если кто знает, что это за новое такое явление 140 кобыльное двигло, может кто-нибудь подскажет, за счет чего вытянули 15 кобыл, а главное не...
Привет всем! по поиску смотрел не нашел! может кто знает, где можно посмотреть графики характеристик движка... Очень уж интересно. Интересует x18xer...
1.8 АТ у мене, коробка такое впечатление что когда стоишь на светофоре встает в N, т.е. не впечатление а я уверен:) Индикатор правда этого не кажет,...
А никто не подскажет, сильно ли греется выхлопная система на на Astra H c Z16XEP? Выходишь из машины и чувствуется, как будто под машиной печка. До...
у меня стоит глушитель Ирмшер, басит немного вот думаю он такой басистый или штатный тоже не тихий?:)
Люди что делать!!!???? При раскручивании движка/отпускании газа мотор издает турбинные завывания с металлическим призвуком. Такой же звук был...
Народ есть предложение заказать коллективно разные мелочи! Такие как подставки под левую ногу, накладки на педали, накладки на пороги, антенки всякие...
У меня сзади стоят барабаны. В ближайшем будущем планирую ставить Р17. Больше всего волнует то, что из под красивых 17 будут виднется ржавые,убогие...
Требуется помощь! Собираюсь купить Opel Astra Enjoy 1.6 в салоне предложили изитроник. Читаю отзывы и вся в растерянности...кто-то ругает, кто-то...
Хочу узнать, мнение стоит ли обещались на 12-15 кобыл прибавить тобишь 130-140 лошадок. Я думаю не плохо. Вот будет ли толк от этих 15 кабыл и даст...
Всем привет! Был слух, что в скором времени GM будет выпускать Астру с новым 1.8 мотором - 140 лс. Который сейчас на Зафиру уже вроде ставят. Может...
Разобравшись с БК на своей Зафире 1,8 МТА, нашел показатель температуры двигателя (Coolant, по моему) и обратил внимание, что температура при...
так вот какие обороты кто держит при езде и как себя ведет движок у меня повторно начинается проблемма с тем что движок начинает поттупливать ...
У кого есть, или у кого можно достать, или где, чертежи кузова GTC? Можно без подробной деталировки (чисто кузов, в основном обвод с креплениями...
На сайте увидел любопытное устройство, подключаемое к начинке, правда для дизельных движков 1.7 и 1.9, как там сказано. Инструкция по подключению с...
Вот недавно купил Астру 1.8 АТ , в машинах пока не супер-ас, 17 лет, вопросик такой- какие советы можете дать по обкатке машины (пока 300 км), что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума