Вопросы по двигателям и подвеске. Сравнение, тюнинг.
Нужен совет по замене...
Вчера, 17:47
После замены двигателя на...
03.09.2021, 11:00
Плохой старт на холодную, и...
15.05.2022, 16:47
Интересные ссылки с немецких сайтов: 8) 1) Тюнинг от Irmscher - "придворного" тюнингового ателье Opel: ...
Может кто подскажет. При запуске холодного двигателя, когда он завелся и отключился стартер, сразу раздается на несколько секунд затихающий...
В последнее время появилась такая особенность: в движении машина какбы умирает на секунду, что я имею ввиду - зогораются лампочки на приборке музыка...
Всем здрасти,не знаю считать это проблемой,но вот что у меня: очень часто загорается на щитке приборов желтая индикатор уровня масла,который...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Сейчас на машине стоят передние стойки Kayaba арт. 339703 Стойка двухтрубная газовая "Excel-G" а родные GM...
В умной книжке "Ремонт без проблем" прочитал, что задние колодки маркируются - внутренние буквой D, внешние - буквой E. Логично предположить, что они...
подскажите кто как борется со скрипом задних сайлентов? просто это первый авто с которым у меня такая проблема. сам устраняю скрип силиконовой...
Здраствуйте. Пробег 124117.Был опыт замены на тазах и нексии.Решил заменить и на опеле самостоятельно.Закупил комплект ГРМ. Оказалось, ремень...
Всем здравствуйте! Товарищи, подскажите по возникшей проблемке. угодил в ямку скрытую в воде обоими правыми колёсами, на скорости около 30 км/ч....
Всем здраствуйте.Двигатель x16xel , заменил маслонасос,вкладыши(коренные и шатунные)с проточкой коленвала, и гидрокомпенсаторы, масло минералка ...
Подтикает масло в районе колектора ,кто сталкивался подскажите двигатель Z18XER
Всем привет! Ребят, подскажите - ситуация в следующем: Вчера машина целый день стояла на улице, сегодня пришел - первое что заметил, - плохо...
Всем доброго дня! При повороте в право этак при 30-40 км ( когда машина даёт ели заметный крен слышуу как трёт заднее правое колесо! Не как не могу...
как расшифровать толкатель клапана по маркировке?? W0614, 22, INA?????
Все кочки и ямки проходятся очень жестко. Полицаев переезжает как будто нет рессор. Сравнивал те же колдобины, проезжая их на караване Астре и...
Проблема такая! На трешке нереально проезжать стыки, машину всю трясет( долбит во весь кузов), тоже самое и на мелких ямках! На что грешить??...
сначала что-то свистело оотуда, теперь антифриз уходит сильно. ремни сухие, но со шкивп раскидывает во все стороны. как называется нижний шкив? ...
подскажите какое масло лучше лить двигатель 1.3 cdti и сколько надо заранее спосибо
Други, сильно не ругайте, но нигде не нашёл информации о том, какой маховик стоит на движке Z14XEP: одномассовый или двухмассовый. Суть такая: при...
По утру, и чем холодней погода заведя вдигатель, падают обороты на холостых, когда начинаю включать: фары, подогрев зеркал и сидений. Почти что...
подскажите пожалуйста что за течь на фото, ниже маслянного фильтра
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума