Вопросы по двигателям и подвеске. Сравнение, тюнинг.
Нужен совет по замене...
Вчера, 17:47
После замены двигателя на...
03.09.2021, 11:00
Плохой старт на холодную, и...
15.05.2022, 16:47
Интересные ссылки с немецких сайтов: 8) 1) Тюнинг от Irmscher - "придворного" тюнингового ателье Opel: ...
Кто-то знает чем отличается от 105 двигателя, кроме мощности и типа VVTi как у Toyotы?
Вот собрался делать заказ но до сихпор не знаю какои движок выбрать 140 л.,170 л.,или 200 л.? Может кто сравнивал подскожите. Особенно интересует...
Народ нужна Помощь! SOS! заржавел номер на блоке что делать или как вытровить. Как обойтись без экспертизы. :(
Есть необходимость поменять свечи - какие родные или аналоги?
Предлагают залить в мою 125сильную мфынгу прогу от 140сильной,+доработка впуска и выпуска. ваши мнения...
Здрасте всем! Хочу убить кат на Z18XE,тока вот проблемка: там катколлектор!, как решить ентот вопрос? прежде чем колхозить,хотелось бы узнать об...
Не могу найти время разгона до 100 км/ч на 1.8 АТ XER. Подскажите, кто знает.
Купил месяц назад Астру 1,6 мех.. Нравится практически все, кроме расхода. Но это скорее вопрос привычки, так как раньше был ВАЗ 2115 инжектор...
Или нет?
Подскажите, где можно провести замер мощности/крутящего и сколько это будет стоить. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые Астраводы! Много в форуме пиалось про двигатели 1.6 л, но хотелось бы обобщить. Вот что я выяснил. Если верить мануалу, то...
Доброго всем времени суток. Заметила за своей новой машинкой такую особенность - после торможения (и, соответственно, снижения оборотов до 750)...
Друзья! У меня астра 1.8 / 140. Насколько понимаю в этом моторе использована система изменения фаз газораспределения. Прочитал несколько статей про...
Поскажите пожалуйста. я новичек здесь (до этого было много машин 7 лет за рулем) неделю назад взял GTC 1.8 140лс..... есть одна проблема:...
Всем привет! Что за дизельный звук при работе на холостых оборотах. Частота вроде почащще чем у дизеля, но оооочень похож. Слушал вчера Х16ХЕР. Что...
У одного дилера на сайте инфа 1,8/16V(140л.с.) у другого 1,8/16V(125л.с.) скачал мануал по астре там движок 1,8 имеет мощность в kW = 92 если...
Разговаривал с ребятами, на сервисе Лексус, так они сказали если ты сделаешь чип, то это не кто из сервисменов не узнает!!!!!! Вот и задумался, а...
Привет, всем участникам форума! Две недели назад преобрел астру 2 литра турбо! Пока всем доволен, но возник небольшой вопрос по поводу турбины. ...
Вчера получил фантастическую новость о том, что в Германии выпустили зафиру с двигателем 1,8 с ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ турбиной, т.е. по сути пылесос. Мощности...
Подскажите пожалуйста! У меня Астра-Н, 1.6 изитроник,пробег моего авто 2500 тыс.км, и разгонная динамика не очень сильно впечатляет, я слышал, что...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума