Данное руководство разработано с учетом сложившейся практики страховых выплат по «ОСАГО» и будет полезно тем, кто попал в ДТП, является потерпевшим...
Товарищи-астроводы, приветствую всех! Сам я вектровод, зато жена у меня ездит на Астре. Предлагаю всем, кому нужно, страховки КАСКО, ОСАГО....
Всем привет! Может быть кто-нибудь знает, где в Москве в САО можно формально пройти то и получить диагностическую карту? У меня перегорели...
Приветствую всех владельцев Opel Astra! :) Меня зовут Кирилл, я официальный страховой агент компании «Ингoccтрax». Я занимаюсь страхованием в г....
Всем доброго дня, подскажите что делать в данной ситуации. 14 февраля попал в дтп, на МКАДе, я не виновник, составили протокол, виновнику...
Случилось что засадили авто во дворе. Вызвали гаи все оформили и передали документы в страховую... И о счастье через неделю начислили деньги. Как...
ЮГОРИЯ требует наличия талона ГТО даже на новую машину, как и где и главное за сколько его можно сделать? надеюсь не так же дорого как и на старую...
http://**************** Техосмотр за 10 минут без заезда. 800 р для всех категорий ТС. Официальное занесение в ЕАИСТО
Привет всем! Предстоит оформление ОСАГО на следующий год, выяснился один странный момент... Расскажите, как рассчитывается коэффициент аварийности...
Добрый день. Попал в ДТП, на выброс по моему мнению фара крыло покрылок, птф, бампер, рычаг, стойка стабилизатора(согнулась, если снять рычаг станет...
1.Купил брат жены автомобиль ,по стечении обстоятельств зарегистрировал авто на себя и сделал ему страховку без ограничении.В итоге брат жены...
В январе месяце отец разворачиваясь задел своей машиной мою. ДТП было оформлено. У меня капот и решетка радиатора под замену. Страховая РГС. Выплата...
Всем доброго времени суток! Ренессанс страхование отказывает в замене лобового, т.к. жена в заявлении указала "что в результате прогрева автомобиля...
кто нибудь пользовался сервисом vyplatim.ru ?
Они вообще обарзели?Приехал тазик страховать,зарядили,что без страховки здоровья(+2000р) никто не застрахует ОСАГО,разве это не противозаконно?Кто че...
Итак. Немного расскажу о личном опыте оформления и использования сервиса по приобретению ОСАГО без бумажной волокиты. 1. Для того, чтобы приобрести...
Машина производство май 2013г, куплена в феврале 2014 и тогда же поставлена на учет. В феврале 2016 нужно будет делать осаго, а нужна ли мне для...
В свете этой новости http://www.oranta-sk.ru/News/104440/ я начал немного переживать, так как застрахован там по КАСКО и ОСАГО, спросил у своего...
Добрый день,хочу сделать осаго+то,помогите выбрать по отзывам и качеству/скорости работы страховой. Вождение 0 лет.
ребят,всем привет! ситуация такая,притерли мне морду слева в дтп,пострадали фара,бампер и крыло,так мало того,что надуть хотели и писали...
Чтобы ЦБ отреагировал наконец для этого надо было всего навсего написать около 7000 жалоб в ФАС и около 3500 в ЦБ, а также завалить суды исками :D...
С 12 апреля, тарифы ОСАГО вырасли на 40-60%. Произошло это по горячей просьбе «страховщиков», которые плачутся государству об своих убытках. Но мы...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума