Уютный семейный "автобус", пожалуй, лучший компакт-вэн в мире :)
Размышления о flex organizer
14.09.2023, 08:30
pcv, По негласным правилам в интернете по умолчанию принято обращение на ты - так более просто и лучше располагает к общению, к тому же, часто...
Помощь Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk Зафира б 1.7 дизель Синий дым при пуске утром, или когда полностью остынет, увеличение...
Как ломается клапан вентиляции картера?
В конец запутался. Был уверен что у астры Н и Зафиры комплектации примерно одинаковые. Но если у Н-ки Космо это комбинированная кожа/ткан, то у...
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Периодически загорается оранжевая лампа на щитке приборов в виде радиатора охлаждения. Считывал...
Здравствуйте. Зафира б 2008г.Не горит подсветка возле рычага включения автоматической коробки. То есть, нет питания и соответственно рычаг...
Зафира Б 2005 год двигатель Z16XER. проблема такая: двигатель заводиться нормально. Но стоит тронуться и проехать буквально несколько метров начинает...
Подскажите в чем причина после настройки и адаптации коробки Общее количество кодов ошибок: 2 P1735 - Не заучены параметры коробки...
Хочу купить багажник на зафировские рейлинги. В связи с этим вопрос: что можно на эти релинги подыскать в Москве? В салоне (СТС моторс) есть...
К Зафироводам вопрос: все наблюдают такую же картину или только я один??! http://www.myzafira.ru/ ЗЫ: вроде не нарушил правил форума...
Коллеги, помогите, если кто знает! Имею: Зафира B 2014 года, родная магнитола была CD40 USB, поднадоела, заказал с Али магнитолу на Андроиде, с...
Подскажите какая может быть причина . Машина опель зафира А 2003 , 1.8
Это я такой тупой или чего-то не понимаю!? Заколебался я заливать незамерзайку и решил вырубить нафиг омыватель фар. Прочитал мануал, нашел номер...
Доброго всем дня! За последнее время перестала закрываться крышка бардачка. Боковой штырек очень медленно выползает из крышки. :roll: Кто знает...
надо кому??? вместе с крышками ав бампер!!
Об этом писалось много раз, но меня всегда смущало только одно - убогость форсунок, которые люди ставили. Выбор не большой, поэтому ставят обычно то,...
Всем привет из Казахстана. Проблема проблемой парни. Распределительная пластиковая труба,что стоит сзади за движком,с разными штуцерами на 20-40 мм,...
Zafira B 1.7 CDTI, появилась непонятная проблема с отоплением... дело в том что зимой печка не хочет греть, на 2 оборотах вентилятора, "немнгого"...
Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMC.
День добрый уважаемые. Почему-то при заводе, обороты начинают рывками добираться до стандартного прогревочного состояния. После того, как доберутся,...
Реально ли найти образ диска и заставить его работать? :)
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума