Уютный семейный "автобус", пожалуй, лучший компакт-вэн в мире :)
Ставим заводской подлокотник...
18.02.2016, 22:16
pcv, По негласным правилам в интернете по умолчанию принято обращение на ты - так более просто и лучше располагает к общению, к тому же, часто...
Как ломается клапан вентиляции картера?
В конец запутался. Был уверен что у астры Н и Зафиры комплектации примерно одинаковые. Но если у Н-ки Космо это комбинированная кожа/ткан, то у...
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Периодически загорается оранжевая лампа на щитке приборов в виде радиатора охлаждения. Считывал...
Здравствуйте. Зафира б 2008г.Не горит подсветка возле рычага включения автоматической коробки. То есть, нет питания и соответственно рычаг...
Зафира Б 2005 год двигатель Z16XER. проблема такая: двигатель заводиться нормально. Но стоит тронуться и проехать буквально несколько метров начинает...
Подскажите в чем причина после настройки и адаптации коробки Общее количество кодов ошибок: 2 P1735 - Не заучены параметры коробки...
Хочу купить багажник на зафировские рейлинги. В связи с этим вопрос: что можно на эти релинги подыскать в Москве? В салоне (СТС моторс) есть...
К Зафироводам вопрос: все наблюдают такую же картину или только я один??! http://www.myzafira.ru/ ЗЫ: вроде не нарушил правил форума...
Коллеги, помогите, если кто знает! Имею: Зафира B 2014 года, родная магнитола была CD40 USB, поднадоела, заказал с Али магнитолу на Андроиде, с...
Подскажите какая может быть причина . Машина опель зафира А 2003 , 1.8
Это я такой тупой или чего-то не понимаю!? Заколебался я заливать незамерзайку и решил вырубить нафиг омыватель фар. Прочитал мануал, нашел номер...
Доброго всем дня! За последнее время перестала закрываться крышка бардачка. Боковой штырек очень медленно выползает из крышки. :roll: Кто знает...
надо кому??? вместе с крышками ав бампер!!
Об этом писалось много раз, но меня всегда смущало только одно - убогость форсунок, которые люди ставили. Выбор не большой, поэтому ставят обычно то,...
Всем привет из Казахстана. Проблема проблемой парни. Распределительная пластиковая труба,что стоит сзади за движком,с разными штуцерами на 20-40 мм,...
Zafira B 1.7 CDTI, появилась непонятная проблема с отоплением... дело в том что зимой печка не хочет греть, на 2 оборотах вентилятора, "немнгого"...
Автомагнитола AM/FM Stereo, сенсорный экран, SD NAV,CD, Bluetooth, TMC.
День добрый уважаемые. Почему-то при заводе, обороты начинают рывками добираться до стандартного прогревочного состояния. После того, как доберутся,...
Реально ли найти образ диска и заставить его работать? :)
Почему может кидать масло через сапун двигатель a17dtr
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума