Обсуждаем встречи на берегах Невы
Каждая первая среда месяца Место: Пересечение пр. Энергетиков и Занеского пр. (гипермаркет "Окей") Время: с 19:00 В зависимости от погодных...
Уважаемые соклубники!)) я к вам за помощью собирается ли кто нибудь из Москвы в Питер в ближайшее время?))) Дело на мульон! захватить c собой...
Уважаемые одноклубники Питера! Тема создана для заказа клубной символики: рамок и наклеек. Желающие отпишитесь, пожалуйста, в этой теме. ...
Дорогие одноклубники!! Была у нас как-то тема, отчасти помогающая понимать, с кем же ты общаешься в сети, и узнавать человека при встрече. ...
ЯНВАРЬ 2 Mihs 14 mtip 17 Shiruta 29 Extreme ФЕВРАЛЬ 1 serg_tuz 9 Romeo-Student
думаю что в связи с появлением новых членов...флуд у вас щаз разрастется...и не меренно... :D
http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=44189&st=0 мопед не мой, но спрашивают часто
Добрый день! Посоветуйте толкового электрика в СПб, нужно продиагностировать опель астра h
Всем доброго дня! Недавно переехал в Санкт-Петербург на астре, вроде бы освоился и все хорошо) Но вот у себя в городе я всегда знал что, где, как и...
Из названия темы понятно) Нужен хороший электрик по Опелям в Санкт-Петербурге. Ошибка "плавающая", куда обращался - проблему решить не получилось.
Всем добрый день! Прошу помочь советом в следующей ситуации: Я являюсь владельцем Astra H (2006 г. в) уже более четырех лет. Руль всегда был...
Всем привет! Надо передать кое-что в Москву, может кто едет в ближайшее время? Отзовитель, плз. Спасибо!
Всем привет! Прошу вашей помощи в поиске специалистов и готов оплатить работу: 1. Надо заменить светодиод в подсветке GID. Я даже нашёл какой...
Одноклубникам привет! Подскажите где в Питере чип лучше сделать??? На astra j 1,4
Привет)) замучилась на этом форуме что то искать...ничего не понимаю))) решила просто спросить...из Питера желательно))) у меня астра gts 2012 г...
Ну собственно всё в названии. Нужна консультация. Рекламы много, но хочется проверенного.
Может лежит без дела в гараже и жало выкинуть? Нужен буквально резиновый колпачек с нее...
Добрый Вечер друзья Астраводы , попал в ДТП первый раз в своей жизни и у меня несколько вопросов , буду рад ответу. 1)Дверь сказали дверь под замену...
Здравствуйте, коллеги! Взял Мериву XWFSD9EG1C0000758, оказалась без блютуза, хотя кнопки на руле присутствуют, на форуме нашел инфу, что можно к...
Друзья, подскажите явки-пароли, где в Питере подешевле купить/установить лобовое стекло на Астру J ?
Люди у кого есть оп-ком помогите аудиоиндекс поменять,если не сложно.Покупать не охото да и не разбираюсь я в этих штуках),а так может кому не сложно...
Друзья, привет. Кто-нибудь пользуется этим гаджетом? Удобно? Куда клеите? Читал рекомендацию по выбору места приклейки - но уверен, что мне не...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума