Обсуждаем встречи на берегах Невы
Уважаемые соклубники!)) я к вам за помощью собирается ли кто нибудь из Москвы в Питер в ближайшее время?))) Дело на мульон! захватить c собой...
Каждая первая среда месяца Место: Пересечение пр. Энергетиков и Занеского пр. (гипермаркет "Окей") Время: с 19:00 В зависимости от погодных...
Уважаемые одноклубники Питера! Тема создана для заказа клубной символики: рамок и наклеек. Желающие отпишитесь, пожалуйста, в этой теме. ...
Дорогие одноклубники!! Была у нас как-то тема, отчасти помогающая понимать, с кем же ты общаешься в сети, и узнавать человека при встрече. ...
ЯНВАРЬ 2 Mihs 14 mtip 17 Shiruta 29 Extreme ФЕВРАЛЬ 1 serg_tuz 9 Romeo-Student
Добрый день! Посоветуйте толкового электрика в СПб, нужно продиагностировать опель астра h
Добрый день,форумчане! Где лучше сделать равзал-схождение в СПб? Желательно на севере СПб.
Добрый день! Просмотрел форум, вопроса не нашел. Опель астра h седан, 2008 г. Установлена сигнализация Starline s96v2. Проблема заключается в...
Народ, подскажите, кто где удачно красил в последнее время? Есть вариант мкц рольф савушкина, мкц (хз чей, вроде от р-моторс) на науки, сервис...
Всем доброго дня! Недавно переехал в Санкт-Петербург на астре, вроде бы освоился и все хорошо) Но вот у себя в городе я всегда знал что, где, как и...
http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=44189&st=0 мопед не мой, но спрашивают часто
Из названия темы понятно) Нужен хороший электрик по Опелям в Санкт-Петербурге. Ошибка "плавающая", куда обращался - проблему решить не получилось.
Всем добрый день! Прошу помочь советом в следующей ситуации: Я являюсь владельцем Astra H (2006 г. в) уже более четырех лет. Руль всегда был...
Всем привет! Надо передать кое-что в Москву, может кто едет в ближайшее время? Отзовитель, плз. Спасибо!
думаю что в связи с появлением новых членов...флуд у вас щаз разрастется...и не меренно... :D
Всем привет! Прошу вашей помощи в поиске специалистов и готов оплатить работу: 1. Надо заменить светодиод в подсветке GID. Я даже нашёл какой...
Всем привет) смотрел сегодня этот авто: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/opel_astra_gtc_2010_1021795727 может найдется прежний...
Всем привет, выбираем машинку супруге, по принципу хочу вот эту беленькую))) https://auto.ru/cars/used/sale/1057834182-b9ba2ee5/ Может кто уже...
всем привет!у меня произошла такая неприятная ситуация,какой то очень милый человек совершил попытку поджега...слава Богу соседка вовремя заметила...
Одноклубникам привет! Подскажите где в Питере чип лучше сделать??? На astra j 1,4
Привет)) замучилась на этом форуме что то искать...ничего не понимаю))) решила просто спросить...из Питера желательно))) у меня астра gts 2012 г...
Ну собственно всё в названии. Нужна консультация. Рекламы много, но хочется проверенного.
Может лежит без дела в гараже и жало выкинуть? Нужен буквально резиновый колпачек с нее...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума