Выбираем и обсуждаем колесные диски и шины. Торговля запрещена.
.....вот и выпал снег...пришлось переобуваться...... заодно и похвастаться....литье 15 радиуса...российского пр-ва.... у кого еще не стандартное...
Долго выбирал резину на зиму, чтобы и по денюшкам приемлемо было,шипы не хотел, купил сегодня в АВТОБАМЕ континенталь викинг контакт 3 за 4395 р...
всем здрасти...где темы про летнии шины ?? чот не то :) все на штате катаються что ли ? на ффклаб и то полно народу на 18-х катках,есть и 19-е )...
Поскольку второй год ФАКа так и нету как такового, позволю себе смелость разместить тут нечто подобное, а модераторы если посчитают нужным закрепят...
Тема создана в связи с постоянным созданием дубликатов тем, а так же размещение тем о продаже и т.д. Главное: ЭТО НЕ БАРАХОЛКА, здесь не...
Не знаю, кому как, а мне надоело лопатить кучу разных сайтов... Свел все известные отечественные модельки дисков в одну таблицу... Пользуйтесь)
Добрый день, одноклубники!) Вопрос такой, лежат диски на резине от предыдущей машины диски с такими параметрами PCD 5x114.3 диаметром 17,...
Всем привет! За зиму замучился подкачивать по утрам то одно колесо, то другое. На шинке мастер снял пару колес, долго не мог понять в чем дело, но...
Друзья, подскажите! У меня астра хэтч 2014 г.в. z18xer на кованых дисках (ну которые еще с колпаками идут) R16, резина с завода 205/55 Continental...
в 2008 стал счастливым обладателем новенького седана польской сборки.... тогда же и купил комплект зимней резины pirelli winter carving edge 205/55...
В свое время заморочился темой облегчения неподрессоренных масс на другом авто (лачетти) и был приятно удивлен, как улучшилось поведение авто и...
Не подскажите, какие лучше параметры шин выбрать под 17 диски: 7J R17 5-110 ET 37 DIA 65,1 Opel Astra H GTC
Пробил колесо (continental) в шинамонтаже разобрали. с внутренней стороны заклеивают, собирают, а оно все ровно травит? Может кто сталкивался, что...
Сделал для себя небольшое открытие. Раньше знал какое давление ставить, теперь сомневаюсь. На днях на заправке проверил/подкачал шины. Шины были...
Всем привет! Несколько дней пытаюсь найти в наличии OPC диски Dynamic R19 (13271698 / 1002527) пример: https://www.drive2.ru/l/9390938/...
Приветствую, форумчане. У меня авто Astra H GTC 2010 года выпуска 1.8 МКПП с разболтовкой 5х110 и ступицей 65.1. Приглянулись диски....
Подойдут ли литые диски R16 с Астры J на АСТРУ Н ?
При шиномонтаже сломали этот ключ... Где найти - заказать, этот съемник??
Вот в голову стукнул такой вопрос: как правильно проверять давление в шинах зимой (ну например при -10 ... -15). Как летом я знаю, а вот как зимой...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с неприятной проблемой которая расстроила перед морозами и снегом так сказать :( Ситуация следующая:...
Попрошу каждого астровода отписаться в этой теме на благо сообщества! Почему-то этот вопрос не вынесен в FAQ, и нет отдельной прикрепленной темы,...
Подскажите, плиз. Длина резьбы оригинальных болтов 22 мм. http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?pid=9B9002F5&flag=117446780 Требуется сектретка...
что скажите за Continental ContiPremiumContact 5 205/55 R16 наткнулся на объявление, но смущает, что сделано в России. Кто, что скажет?...
привет. встанут ли колеса от волги на астру h? знаю, у нас разболтовка 5*110, а на волге 5*108 вроде. в сети неоднозначные комменты на эту тему....
Клубни, нужна ваша помощь. Кто-нибудь знает наверняка, влезут ли на Астру Н 225/50 R17 ?
Привет банда. Выбирал диски но не могу определиться из двух моделей. Есть такие http://diskiplus.ru/diski/Opel/OPL514/7x17-5x110-ET39-CB65,10-S и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума