Акустика, магнитолы, dvd и все прочее из Car Audio
Построение аудиосистемы на...
05.10.2015, 10:06
del
Del :twisted:
По просьбе некоторых одноклубовцов решил обнародовать свое решение с музыкой Астре. У меня стоит CD400. По началу ввиду того, что музыка штатная и...
Доброго времени! Была магнитола cd30 mp3 без aux и плохо читала диски. Купил такую же, но с ауксом, подключил, пришил, собрал все, аукс припаял....
Приобрел чиновскую магнитолу 2-дин для опель астра н. ГУ работает нормально. Но сопряжение canbus с авто не происходит. В настройках разработчика нет...
есть ли у кого такая приблуда? Знаю что двд только под навигацию а вот цветной дисплей родной будет киношку показывать с ТВ тюнера?
Господа, добрый вечер! Заказал на али такой вот адаптер. Видел похожую тему, но ответа на мой вопрос нет. Будет ли этот адаптер работать при...
Начал потихоньку перекидывать звук со старого авто, и возникла проблема с переходной рамкой (Intro ROP-N02) она не садится полностью и магнитола тоже...
Привет всем! Купил магнитолу с алиэксперс на андройде универсальную и к ней жгут подключения с can bus decoder. помогите запитать кнопки на руле?
Всем привет Хочу бюджетно и без геморроя попробовать улучшить акустику Сделал шви дверей и задумаля Я в это плохо разбираюсь, поэтому хочу...
Добрый день, друзья. Захрипел правый передний динамик в двери, хрипит на басах, пока еще не разбирал, но похоже ему хана. Хотел бы сразу...
Тема возможно не новая, но на других темах как то все расплывчато и размазано. Думаю заменить свое ГУ. Интересует вопрос на что обратить внимание...
Добрый день. Планирую заменить на Opel Astra J Sport Tourier штатное ГУ Cd400 на ГУ с андроидом, пока остановился на решении от Teyes (TPRO). 1)...
Ребят, нужна помощь. У меня в Астре J GTC сдохли передние динамики с правой стороны. Сейчас встал вопрос по замене и вот с чем столкнулся: 1) Я...
Всем привет. Задумался о замене СД30 на что то по лучше. Выбор стоит между китаем на андроиде и обычной 2-х диновой типа Сони или Пионер. , Что...
Помимо указанных в FAQ адаптеров для Alpine и Pioneer есть универсальные адаптеры, которые могут работать с магнитолами разных...
Заказал магнитолу, ее еще не отправили и я что то засомневался....
какой размер динамиков в задних дверях ,можно ли поставить 16 ??*
Всем привет!! Проблема в общем такая, ГТЦ с оперой сдс40мп3, левый динамик (мид) стал хрюкать на басах .... следовательно ему каранты .... так вот...
Здравствуйте, уважаемые астраводы! У меня стоит магнитола CD30 MP3 Delphi Grundig со штатным AUX. Начитавшись в интернете, как легко и просто...
Привет Друзья! Подскажите пожалуйста, автопроигрыватель jvc kw-r520 на опель астра h подойдет на Опель Астра H 2009 г. ? Может уже кто себе...
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать ... Накидайте пожалуйста вариантов, чем...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума