Акустика, магнитолы, dvd и все прочее из Car Audio
Построение аудиосистемы на...
05.10.2015, 10:06
del
Del :twisted:
Хороший среднячок без особых аудиофильских замашек))) Качественно, красиво и относительно бюджетно... Была сделана полная шумка. Остальное перед...
Кто знает, можно ли подобраться с обратной стороны (изнутри торпеды) к кищалкам? Или нужно снимать торпедо целиком?:roll:
Решил заменить штатное устройство читающее диски))) на 2-din-вую Соньку... ЕСТЬ У КОГО "КЛУБНЫе" переходные Рамки? буду признателен...скока денег,...
здравствуйте.аудиосистема cd30mp3 с выходом aux.выход aux есть кнопка включения aux есть.но при подключение плеера(в моём случае...
Всем привет! Нужно снять, помыть и поставить обратно обшивку пола. Наглядной инструкции не нарыл, буду пробовать так. Из специнструмента...
Установил недавно сеи девайсы в студии автозвука, но настроили не так как хотелось бы. Слишком уж сильно басс вмешивается, давит на уши даже когда на...
Итак уважаемые, долго раздумывая, я все же решился, что вероятно буду менять штатную балалайку на следующие компоненты: Голова - Alpine 9887 Усилок...
закончил свою систему, на бас стоит два кикера под стэг к2.04 , на музыке давит 145-146дб это на низком басе,на "неграх".При открытых передних дверях...
если кому не известно, то сейчас у меня на родной башке (которую я продаю с линейниками :) ) висят саб и 2 усилка,ну и конечно же динамики. все это...
С незапамятных времен стоял в моей машинке 12" сабик "Мистери", который перекочевал из предыдущего авто. Да, дин этот, мягко говоря, не очень...
Вот нарыл такую штуку китайскую http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_magnitola_2din_dlya_opel_astra_2004-2009_29086222 вот...
Всем привет! Решился поменять штатную музыку, на что-то более играющее. От брендов автозвука далек, посему опишу просто то, что хочется. По...
Просвятите про адаптеры для Pioneer'а пожалуйста. Нарыл в интернетах разные виды: VX-302 ...
Всем привет. Имеется магнитола Pioneer AVH P3100DVD. К ней нужно найти разъем под ISO. Просмотрел туеву хучу сайтов и сгоняв на горбуху,...
Всем привет,я здесь впервые,зарегистрирован на Опель-Астра клубе...Имел Астру Г,но недавно продал,жаль,но годы и пробег...Купил Астру Н ГТС,1.8...
Всем привет...Не отпускает мысль поменять штатную магнитолу на мультимедийную..Авто Опель Астра Н GTC/ В интернете нашёл приемлимую по деньгам...
Приветствую! Вот решил поделится своей музыкальной инсталляцией. Была сделана полная шумка автомобиля (до установки музыки) Что использовалось:...
Перестало работать радио. Ещё когда была штатная магнитола перестало работать радио. Поменял музыку, включая голову. Но радио так и не работает…...
Возможно эта тема покажется очередным баяном, ибо схожих тем полно, но шли постоянные дискуссии, где 1 писал ставь такую то акустику, другой писал,...
Кто нибудь ставил ее на astra H? Поделитесь впечатлениями, нюансами?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума