Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Откатал на машине 2.5 тыс, что то скрипит сзади, толи рессоры, толи амортизаторы...Что за лажа? Вести в сервис или это нормально?
Толкаюсь вчера вечером в пробке на мичуринском,вдруг загорелся значок двигателя,машина не глохла ехала нормально, думал глюканул мозг из-за жары,...
Обнаружил на днях,когда менял колесики на летние. Блин,я думал такие косяки тока на вазах :( Енто левая задняя арка. Вообще это гарантийный...
Сдавал машину в диагностику (биксенон). Вернули, сказали замена фары. Осмотрел после приемки более детально - обнаружил, что на 3-4 мм бампер сдвинут...
Привет всем.У меня GTC 1.6 ММТ Enjoy,мотор Z16XER.При резком нажатии на газ с холостых оборотов,раздается звук,похожий на пчих(когда воздушный фильтр...
Паркую я значит машину вечером, поставил, выхожу, смотрю, а перед носом след из пятен мокрых на асвальте, заглянул под днище, а там так хорошо...
Я понимаю, тема уже обсуждалась...но точных данных я так и не смог найти, кто знает, когда вышла последняя прошивка, которая "исправляет" баг с...
Купили неделю назад машину 3-х хечбек 1,6л. При разгоне слышен гул под днищем,даже ногами чувствуешь лнгкую вибрацию. Не можем разобратся в чем...
Ребят, не знаю, может не туда пишу, но с 6ого марта - не пишу никуда, как раньше, - у меня только одна больная тема. моя ласточка, ущерб в 15 000 $ и...
Когда нажимаю на любые кнопки магнитолы или на руле, центральный динамик реагирует на это щелчком - типа нажал - щелчок, отпустил ее - еще раз щелк....
Давайте выкладывать место, год и месяц сборки Астр, у которых проблемы с Радиатором и АКПП, чтобы примерно понять на каких авто это может случиться и...
Что делать? Машина встаёт на сигналку, спокойно снимается с брелка, саленоиды срабатывают, но двери не открываются. Открыл водительскую за 2 часа...
Други, прожег потолок сигаретой рядом с пассажирским окном в gtc рядом со стойкой и ближе всего к ручке, за которую держаться. Птолок белый и жесть...
3 недели назад взял авту, про скрипы и дребезг молчу уже, но вот новая напасть. сначала при работе кондея периодически, раз в сек 30, подпрыгивали...
начало что-то скрипеть на кочках и даже когда садишься в машину, такой звук как от старой старой железяки а нам еще только 2 мес., подскажите что ЭТО...
Вообщем кратко опишу проблему - При установке максимальной (=7) мощности подачи воздуха - дико начинает трещать левый (водительский) воздуховод или...
Пробег 6500 и вылезла такая хрень. Один и тот-же бензин, но то нормально тянет, то ни фига не везет. При этом когда не тянет и звук двигла меняется,...
Пипец, наехал на небольшой камень и вылетела подушка, теперь горит салонная лампа, и индикатор подушки на приборке, у кого нить было подобное, как...
Ремонтировал магнитолу у официалов (застряли диски), быстро как-то при мне подсоединили, проверили CD - играет, радио не пробывали. Приехал домой,...
Господа, уже писал про периодические перебои в работе биксенона. Сегодня в 10 утра отгнал в сервис в Прагматику. Нормально, что из-за такой мелочи...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума