Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
парняги привет! блин, вопрос я чего то тут заметил, при открытых передних стеклах идет их дребезжание(ЛЮФТ)-так это достает! может кто знает как с...
Уважаемые одноклубники, может кто-то сталкивался: при запуске холодного автомобиля, что-то трещит в двигателе... Что это может быть за фигня? :(
Всем привет! по каско подлежит замена лобового стекла. По калькуляции насчитали около 14 штук. По скольку оригинальные стекла - гамно, ставить...
При эксплуатации отскочила защелка на креплении "юбки" рычага ручного тормоза, так же плохо закрывается крышка от пепельницы - видимо сказывается...
Вот расскажу вам свою истрию ((( На крыше сразу после лобового стекла, было 2 маленьких скола, ну я подкрасил, полачил, да и забил вроде ровно...
Как я ранее уже писал - одно время плавали холостые обороты. Я связывал это с качеством топлива, так как после смены заправки проблема, казалось бы,...
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с самостоятельным расчетом количества нормо часов на слесарные работы. Может программка какая нибудь GMская...
Итак... начну издалека... Зимой этого года, на новогодних праздниках выбрался на машине в Суздаль. После 2-хдневной попойки и 3-х дневной стоянки...
Уважаемые помогите если не сложно. Дело в том что ехал на дальнее расстояние и начался сильный дождь. И как назло умер предохранитель на моторчик...
Всем доброго времени суток!появилась проблемка-поднялись обороты холостого хода до 1000 :cry: :cry: :cry: , в остальном вроде как всё в...
привет всем,такая проблема,у меня опель астра H2007 г.,вместо общего пробега высвечивается надпись ESP OFF,нажимаешь 1 раз на сброс одометра...
Уважаемые форумчане , наверняка кто-нибудь менял задние фонари самостоятельно. Разбил задний правый на днях , новый в экзисте заказал . Подскажите...
Простите за тупость, прочла на форуме, что при постоянном поддувание из климата надо в настройках выбрать "лоо"... Это конечно замечательно, только...
Подскажите как ручник самому подтянуть ? Говорят что вроде из салона эта процедура делается . Кто знает ??? Можно с фото
Хотел посмотреть уровень масла в АКПП и не смог. Во-первых, я не понял, где находится щуп. Нигде не могу найти картинки, где он расположен в...
Тема такая, избавлялся от 017152 ошибки путем замены прокладок и чистки впускного, фланца и др заслонки - избавился (во фланце с твинпортом сажи и...
Как снять решетку седьмого динамика? На astra-h.ru написано как его обклеивать что бы не дребезжал, но как снимается не понятно! Ближняя сторона...
привет всем, вот столкнулся с такой проблемой, в пробке, когда машина встает на автонейтраль, она начинает дергаться, бесит дико..никто не подскажет,...
добрые люди проблема с ЦЗ,подскажите,машина астра H 2007 г. нажимаю в салоне на кнопку ЦЗ на передней панеле,он закрывает и сразу же открывает двери...
Как год назад купил авто - сразу поставил противоугонку "Гарант"! :) (блокератор рулевого вала (на вал одевается железная муфта и стягивается двумя...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума