Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Доброго! Вопрос такого характера: после ознакомления с http://www.astra-h.ru/noise_pribor.html и прочих про "сверчков" задался вопросом: в каком...
Всем привет :) Имеем Opel Astra sedan 1,6 easytronic 2008 пробег 6300 км 3 дня подряд по разу в день глохла при торможении То есть еду,...
иногда едешь и начинают, ручник дернул быстренько и нормлально. поиск не рулит - искал.
Всем привет. Народ, есть тут электрики? Не могу понять, почему постоянно перегорает лампа правого стоп-сигнала? Последний раз менял в апреле. Опять...
Теперь не надо заказывать новую реуку мне,вчера все устранили, просто забили смазкой и все....есл кому надо я могу узнать точно что и как и...
несколько месяцев назад заметил что опель превращается в жигули или 95 бензин в 76, а собственно возникает детонация при небольшой нагрузке и машинка...
Знаю, видела http://astra-h.ru/noise_bardak.html , не ругайте, но это не то Подскажите как лучше сделать: при езде дребезжит крышка бардачка,...
астра 1.6 5dr 2008 13000 км. при запуске двигателя через некоторое время начинает слышаться гул, такое ощущение что это гудит гидроусилитель, при...
появился не то, что посторонний звук, а просто ппц!!! такое ощущение, что тебе кто-то сигналит, т.е. на сам сигналишь, а именно тебе сигналят В...
Такая проблем:выключив зажигание где-то через 3 мнуты в торпеде происходи звук похожий на скрежет,похоже как будто вентилятор(подачи воздуха в салон)...
Памажите! :? Машине 2,5 года. Пробег 93 000 1.8 Автомат Что делать? Доехал до дачи 60 км от города нормально, потом остановился на полчасика,...
Привет всем! Такая проблема! Opel Astra GTC 3 дверка - передние сидение не двигается когда отгибаешь спинку! тросик на месте он натягивается но как...
вообщем ездил на дальняк на выходных, и по истечению 300 км стал проподать звук, точнее не прибавлялся, на 3 деления примерно от 0 можно прибавить,...
Как "поднять" фары. Регулятор корректора выкручен в самое верхнее положение а всё равно в 4-5 метрах перед носом светит. Езда ночью не только...
На кочках в указанном месте издается звук похжий больше на брякание. Машина хеч, 1.6, космо. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением и может есть...
Добрый день. Если кто лазил в багажнике под обшивку то наверняка видел что швы сварочные замазаны каким то герметиком или чем то вроди этого!...
поиском ненашол. может кто делал сам или видел темку... двигатель z18xer astra h заранее благодарен. а-то у официалов замена 4200, а мне...
Пару месяцев назад заметил что при торможении до нуля и разгоне с нуля, что-то плещется. Это слышно в салоне, причем как мне кажется звук со стороны...
подскажите что делать. в тасоле вместо красного антефриза стала коричневая смесь похожая на известь. оттощил машину к диллерам сказали пробило...
Чувствую что я как еще один обладатель странных звуков хотел бы их идентифицировать... :D прошу не ругать :oops: Вообщем после включения авто ...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума