Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Где у нас в городе можно качественно и бюджетно (или просто качественно :) ) покрасить дверь, желательно в северных районах (неоф) , раненную в...
Сегодня стало холодно....сел, закрыл окна и поехал......блин....все дребезжит..... панель.....сиденья......двери пробег всего 15 000.... и как с этим...
Месяц назад при обгоне автомобиля попал в яму и получил сильный удар по передней подвеске. После этого спереди начали проявляться разные звуки. стали...
Уважаемые коллеги. Ситуация вот какая - сую ключ в замок - загорается машинка с ключиком - мигает- и мотор не заводится. Вынимаю ключ, снова сую -...
Привет Всем. У меня машина Z16XEP, до сих пор не знаю что означает TWINPORT. Подскажите пожаловать кто знает.
Летом я поменял подсветку над зеркалом в салоне, поставил туда диоды, всё ок было, сегодня решил поменять подсветку салона над задним сидением, купил...
Господа астраводы у меня следующая ситуация очень часто в пробках включаеться вентилятор . тоесть движка сильно грееться до 105 градусов ...
добрый день соклубники может есть в клубе кто нибудь кто занимается локальной покраской chipsaway не рулит)))) фото внизу с предложениями можно...
Даёт о себе знать Питерская сборка. С задней потолочной части и верха дверного проёма свливются резиновые уплатнители. В нижней части расходятся по...
поиогите советом, у мен астра 1.6, пробег 10000 км, на холодную погоду появляется посторонний шум, как будто часики тикают, появляется не всегда,...
Всем привет! Сегодня пытался пройти первый в своей жизни техосмотр, если не считать тот, который проходил сразу после покупки и регистрации. Очень...
Всем привет, догнали меня сзади, багажник, зад.бампер, правое заднее крыло-под замену.... Посоветуйте нормальный сервис в Москве, может там, где вы...
покупала свою кАстрюлечку в конце мая 2009. она 2006 года "рождения". Периодически загоралась лампочка неисправности электрооборудования... Перед...
Стрелка тахометра плавает в районе 800-600 оборотах двиг18 ,дайте пожалуйста совет,может быть кто нибуь сталкивался с подобным?
Заметил на днях это кольцо болтается... не думаю, что так должно быть. Кто-нибудь знает ответ? фото прилагаю (за качество приношу извинения, щелкнул...
при движении периодически слышен страшный звук где-то впереди. что это может быть??? http://www.rapidshare.ru/1159532 вот ссылка на запись,...
Привет всем. Двигатель Z16XEP. Проблемы с показателем уровня топлива. В баке даже не знаю сколько бензина, но полюбому есть, потомучто всегда залива....
Всем привет. В поиске ничего вразумительного не нашел, поэтому и пишу. Если похожая тема уже открыта, пожалуйста, скинте ссылочку. Если же не, то...
А как вы встретили день без автомобиля? Я лично встретил его на ТТК. Ну ладно, теперь все по порядку… Твердо решил, что я человек сознательный и...
Уже вторую зиму после сильных морозов, когда машина попадает в тепло, капает вода с блока подсветки салона - походу конденсат. дилер лечил за плохую...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума