Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Короче вообще труба, расстроены безумно, значит вчера поехали мыть машинку, и тут к всеобщему удивлению обнаружили, что на переднее пассажирское...
Меняя лампочки ближнего света обнаружил, что левая фара, если её поддеть снизу, совершенно спокойно поднимается вверх, т.е. держится только на...
Вот и меня беда настигла. Сел в машинку (на улице -20), минут 30 в пути уже и тут слышу хлопок сильнейший сзади. Думал в попу кто влетел, ан нет....
Вот выскочило такое при манипуляции с педалями и как я понял: Ошибка 0136 P0136 lambda probe dysfunction (Bank 1 Sensor 2) B-027 P0136 lambda...
Собственно сабж. Поиском не нашел. Чек не горит. Но иногда на прогретой машине наблюдается глюк: машина отказывается заводиться. Стартер крутит, но...
проблема случилась так ... боковая крышка на кпп сгнила. из микротрещин сочится масло. видно это если левое колесо вывернуть наружу или подвесить...
Температура в Hi, все равно мерзнет. Если ставить климат, то у водителя ноги мерзнут, у пассажира хоть чай кипяти. Разбираться некогда, понял только...
На днях неожидано стало дребезжать боковое стекло пассажира при вибрациях. Открывал - закрывал, давил, помагает не на долго. Видимо что-то...
Добрый день! Прошу совета, что это может быть.... Итак... После ночной стоянки, во дворе, утром, не завелась машина. Попробывал прикурить от другой...
Хотелось бы узнать, скидвать на нейтраль при остановках повлияет на длительность использования изи. Или переключать на нейтралку необязательно?
Всем доброго времени суток!!!! У меня такая проблема: С моей астрой происходит какая то ерунда. :( В один прекрасный день выйдя из магазина и...
Всем привет. У меня такая ситуация. В послегарантийный период, в Дженсере меняли сим-модуль, я оплачивал 10% стоимости запчасти и работы. В общем...
Доброго всем времени суток! Появилась такая проблема и уже жутко достала! Появился свист воздуха, как будто не поднято до конца стекло. Прямо над...
на ходу температура двигателя не поднимается выше 50 градусов двигатель бензиновый
Всем привет,случилась вот такая беда!!!! Приехал в кино,поставил машину!!!!! Пришел, завел,а средний расход показывает нули!!!!!! До того как...
Вот задался вопросом, на корсах эта проблема принимает массовый характер. В связи с резкими перепадами t. Картерные газы вибивают масленку, ибо...
помогите плизз поломал разъём который втыкается в дверь купил на разборе новый!!!подскажите как провода вытащить из него и свои вставить!!!
Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь если такая тема существует, в поиске не нашел!!! Кто-нить сталкивался на движке 1.8(125) auto, при...
Караул! При нажатии кнопки открытия багажника раздается пулеметная очередь. а багажник, как правило, не открывается. Но иногда повезет, правда редко....
Вчера произошла какая-то фигня с дисплеем ... 80% дисплея стало тусклым,накрылся дисплей?? Никто не встречался с таким?
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума