Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Hi, All После гарантийного ремонта заслонки рециркуляции у оф.дилера иногда перестает запускаться двигатель, т.е. ключ на START, все индикаторы...
Всем здравствуйте, у жены Opel Astra F на автомате, начала разворачиваться во дворе и неожиданно машина перестала ехать вперед, на зад по прежнему...
Здравствуйте уважаемые астроводы! Подскажите в какой сервисный центр обратиться что бы починили машину, желательно в ЗАО или ЮЗАО, и с нормальными...
Машине больше года, пробег 57 тысяч с копейками. Ничего не ломалось, по гарантии не обращался (как-то раз в сервисе сами нашли баг в заслонке...
После 2-х месяцев простоя не смог выехать с парковки. Передние колеса прихвачены тормозами намертво. Педаль тормоза при запущенном двигателе ходит...
Приветствую всех астроводов! Сегодня поймал камешек в лобовое стекло, в итоге на наружном слое щербинка около1 мм и паутинка примерно 10 мм в...
Ситуация такая: на пластиковой "крышке" на двигателе, где еще "экотек" написано, как раз от выдвижной пласмосяки по центру имеются подтеки (пыль...
Сначала запала спинка сиденья в момент его отодвигания для запуска пассажира на задний диван, в обратное положение спинка не возвращалась, но само...
Братаны-астроводы! посоветуйте чо делать... масло выступило на прокладке, стыке где головка блока цилиндров (или то крышка клапанов называется) ... и...
Обнаружил такую проблему, между передним крылом и кузовом есть типа уплотнитель-прокладка, не знаю как правильно называется, заполненный по всей...
Все привет! Перегорела одна лампа передней ПТФ. Подскажите, стоят обычные лампы и как ее поменять?
Подскажите, что это за з/ч(на фото) В выходные вышел из магазина и обнаружил свисающий из-под бампера провод. похоже на какой-то датчик, один...
собсно сабж. поставил у одного известного здесь товарища подсветку в двери и сменил подсвтетку в салоне. выезжаю от него и замечаю что машина стала...
Здравствуйте Всем. Нет времени искать по форому, вот хочу узнать у знатоков. Как скинуть ошибки на Astre H 2004. :) :) :) :) :)
Всем привет. Заправился на заправке 95-м бензином, после 50 км машину начало троить, на холостых обороты прыгали от 300 до 1500 об/мин, но как не...
Видела была тема про сидушки.Ну не могу найти :cry: :cry: Возможно ли это сделать по гарантии? Я не вешу 150кг и я не знаю как так получается??!!...
Мужики, помогите! Ездил сегодня на своей астре весь день, все нормально, вечером завожу - движек сразу глохнет! Выключаю, включаю зажигание -...
Всем привет. Вчера перевернулся на трассе,вследствие чего, когда машину вытащили, поехал своим ходом. Но что-то с тормозами-нет эффективности...
Утро, за бортом -18 гр. Астрочка завялась с полоборота.....Прогрела машину, почистила снег...включаю заднюю скорость , на табло пару раз мигнула R...
Вообщем не удачно воспользовался ручником и...произошел удар задним колесом о бордюр.теперь вот уже как месяц езжу и немного гудит(не сильно,но...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума