Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Киньте ссылкой,через поиск не нашёл
подскажите как снять задний бампер?
Приветствую всех одноклубников!!! :) Подскажите что может быть,при холодном старте движка какое-то время идёт долбёж под капотом,потом...
Народ помогите.При торгании(коробка-Изя) возникает ощущение,что у педали существует мертвая зона,это нормально или нет? Дилер на мой вопрос ничего...
Народ подскажите как поменять салонный фильтр на астре н. Вроде он находится за бардачком. Бардак я сегодня снимал, но где стоит фильтр не нашел! Кто...
Привет. Сегодня утром загорелся значок стопоров ремней безопасности. Что делать?
Облезает инджоевский руль не кожаный - у кого нибудь было подобное? Гарантия? Машине почти 2 года, пробег около 35 тыс. км.
Водительское стекло когда поднимаешь, на самом верху, когда остается см 10, его начинает сильно трясти. Не знаю, как еще описать эти движения :)...
Подскажите пожалуйста,бывает такая тема у меня:на ходу загорается значок(восклицательный знак),будто машина на ручнике стоит,минуты 2 горит,потом...
Ни с того, ни с сего вчера вечером появился писк в районе 7-го динамика. Писк пропадает когда включаешь магнитолу(радио или СД-не важно), звучит с...
Прошу не пинать... CarPass может выглядить так: *UR-Z3245" - это к ПРИМЕРУ висит БИРКА на втором ключе. (цифры поменял специально) на...
Добрый день, друзья ! Случилась беда - 18-летняя девочка с 2-месячным стажем очень резво выехала со дворов прямо мне в бок. Замяла дверь, крыло,...
Одноклубники столкнулся с проблемой, прошу вашего совета. У меян опель астра гтц 2008, механика 1.8 (140 л.с.). Пробег-16 т. км. Стал иногда...
подскажите может кто знает как снять поддон с Z18XER коробка автомат,открутил все болты поддона и 3-и болта крепления поддона к коробке,а он сидит...
Загорелся это пресловутый знак - машина и гаечный ключ. Считал код ошибки: 001116. Помогите пожалуйста, у кого такое было?
Мужики, подскажите, может у кого такое было: короче иногда при разгоне, когда выжимаешь сцепление, чтобы переключить передачу, обороты сами...
Прошу не пинать, если тема уже была, поиск не работает. Исх. данные: Astra H 5d 2007 г. мотор 1.6 105 сил, Z16XE1, коробка MTA (Изик), пробег...
При снятии Сим-модуля кассета, которая расположена по-центру, защелкнулась, как ее разблокировать? Боюсь что-нибудь сломать. Спасибо.
Коллеги, подскажите пожалуйста. С потеплением стала периодиечски выскакивать надпись - проверьте уровень ОЖ. Проверил - была на риске, но на всяк...
16 марта, я обратился к одному ОД (название пока умолчу). Были проблемы с АБС, в итоге приговорили левую ступицу. Сказали, что всё по гарантии и...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума