Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Поиском не нашел. Кто сам менял? Какие сложности, подводные камни? Есть-ли одноразовые детали? И сразу по теме. Есть-ли неоригинальные? А то 5тыщ...
если поддомкратить передок и дергать лево право колесо есть люфт.вверх вниз люфта нет,значит не подшибник ступицы.Люфт на обоих колесах.Пробег 60000
Подскажите пожалуйста, кто менял радиатор на своей астре? Может кто подскажет какой лучше поставить, и где купить? заранее благодарен. Движок Z18XER,...
Здарсте всем астроводам!!!! Вообщем история самой проблемы. Помыл автомобиль в декабре месяце, замок багажника замёрз, думал оттаит современем. Всю...
Всем привет. Пару дней назад обнаружил, ехав с открытым окном, писк под капотом. Слышен в основном при движении на 1-2 скорости и то не всегда. Звук...
Привет всем! Астра G, Z16SE, караван 2002г. Проблема такая: Обороты не растут выше 2100, в гору еле еле 20 км/ч. Компрессия 14,5-14... Фильтры все...
Лююююююююююдиииииииииии!!!! Помогите пожалуста, сиденья начали скрипеть. Сидишь, едешь и на каждой кочке подо мной скрипит сиденье, как будто на...
Итак - астра J, вставляю ключ - (обычно сразу загорается БК на панели приборов и БК экран (где воспроизводится радио и т.д.) НИЧЕГО не горит....
http://depositfiles.com/files/vze8budmt
Вообщем ситуация такова,въехал в мою машину один газелиус и повредил мне капот и решетку,съездил в свою страховую на осмотр по осаго в РОСНО,выходит...
У меня Astra GTC, сломал бампер, подойдет ли мне бампер от 5 дверной астры, ТАКИЕ ЖЕ ТАМ КРЕПЛЕНИЯ???
на 25тыс.км поменял торм. диски и колодки. Диски Brembo ,колодки Girling. Сразу кудато пропали тормоза ,думал притрутся-не притёрлись ,поменял задние...
Уважаемые Астраводы, доброй ночи! Просто не к кому уже обращаться.... 3 сервиса ( 2 из них с форума) разводят руками, что в их практике такого не...
Коллеги!!! Подскажите, что это может быть такое - приехал домой, через 2 часа снова забрался в авто, завел, поехал,ничего не работает, ни комп,...
Уважаемые форумчане , подскажите как снять треугольник бокового зеркала (со стороны салона с пищалкой) заднего вида Astra H 2005 (5-ти дверка) для...
К своему сожалению, ничего не знал о данном заводском браке, и вот настал тот ужасный момент, когда я просто встал на дороге с отказавшей коробкой. ...
Поменяли передние колодки провалилась педаль тормоза=( выдавило тормазную жидкось через пробку в чем проблема? почему педаль стала уходить в пол при...
Подскажите, может у кого такое было: стала периодически загораться лампа неисправности (машинка с ключиком), проверяю ошибки (сам, тормоз+газ и...
Уважаемые одноклубники, прошу вашего совета, потому как моя неполадка судя по поиску не типичная. Недавно заметил, что руль внезапно потяжелел, как...
На днях ездил в Автомир на ярославке. При обследовании авто были выявлены следующие неисправности с рекомендациями: 1) замена 2-х передних опорных...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума