Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем добрый день. Товарищи одноклубники, выручайте.:roll: Печка чет чудит... у меня климат, ситуация такая: перестала реагировать на переключение...
Всем привет. Требуется замена левой стойки стабилизатора. Их меняют парами? Или можно поменять только одну? Подскажите пожалуйста.
В общем случилось следующее. Вчера ездил полдня. Вечером поставил на стоянку. Сегодня пришел на стоянку. Включил зажиганеие. Оно включилось. Начал...
Всем привет. Помогите пожалуйста узнать номер детали кислородного датчика 2-го (что за катализатором). В экзисте датчики на мою машину (0855402,...
Сегодня с утра было -20, автозапуска нет, вышел завел машину, температура поднялась, включаю печку а она НЕ ДУЕТ ((( Все стекла запотели, а печка не...
Добрый день, умер у меня МЗ, каратнул внутри((( Сейчас стоит вопрос какой выбрать. Что можете посоветовать???
После небольшого дтп такая ситуация. Решетка ушла внутрь, бампер слетел с углов креплений. Снял проверить, крепления бампера целые, крепления...
Добрый день! У меня ids+. Стало что-то побрякивать при проезде ям с правой стороны сзади, грешу на стойку. Пару раз делал диагностику подвески на...
Astra 16xer 2007г. Не заводится мотор!!! На приборной панели загорелась буква F !!!! Щелкает какая то релюха сзади! Первый раз такое!!
Несколько дней назад при замене стоек повредили разъем на датчик АБС, т.е. защелки на проводе, которые идут к датчику АБС и п..расы привязали...
ну собственно вся проблема. Задняя водительская дверь изнутри не открывается, защиту для детей ставил в оба положения - результат тот же.
Здравствуйте! В сервисе приговорили 2-й кислородный датчик. Чем он отличается от 1-го? Цена в салоне 8 т.р. хочу заказать неоригинал, но на двигатель...
Доброго времени суток!Возникла такая проблем на Caravane. Утром открыл машину,вместе совсеми дверьми открылся еще и багажник, закрываю его он опять...
Всем доброго времени суток. Совсем недавно стал обладателем новенькой астры Н седан. Давно о ней мечтал и, вот моя мечта осуществилась. Так вот...
Никак немогу разобраться что произошло.Все факты указывают на катушку зажигания.Снял,посмотрел колпочки-прогара нет.Заменил свечи, результат...
Подскажите у меня разход по бк 13 литров пробег 1500км .Это нормально?
Вопрос №1.При резком нажатии на на педаль тормоза, появились ощущение того, что педаль начала "бить", и я чувству. что полностью не могу ее "вжать в...
И так (пробег 5000км) Изначально руль на месте крутился одной рукой ,а после поездки к оффициалам по поводу установки зажима на СИМ (авто не видел...
Машина 2007г. Задние тормоза - дисковые. Пришла очередная поломка: начались морозы -2...-7 и начало залипать правое заднее колесо. Садишься утром...
Случилась малоприятная история, перевернул свою машину h gts, встала на крышу(повезло что еще снег был :shock:) Вообщем замена крыши, капота,...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума