Вопросы по неполадкам Astra H и советы по их устранению.
Недели три назад периодически стал переставать работать звуковой сигнал. Причём весьма оригинально- заодно с колёсиком регулировки громкости на руле....
Господа, во избежание массового создания новых зимних тем предлагаю составить сабж. Делается это так: пишете свой абзац о типичной зимней проблеме...
Информация по данной проблеме от GM от 31/03/08: WARRANTY BULLETIN На определенной части автомобилей OPEL с автоматическими трансмиссиями типа AF...
Вобщем проблема появиласть такая: Утром завожу машину, через несколько секунд слышу внутри парприза звонкий пластиковый удар, как будто захлопнулась...
пару дней назад в пробке загорелся датчик перегрева... думала что антифриза не хватает...долила... на следующий день температура за 15 минут...
Уважаемые астроводы подскажите причину! Опель астра 2007г. Z18XER климатконтроль. Вставляю ключ ,поворачиваю но не завожу,включается вентилятор...
Такая проблемма появилась сегодня- переодически загорается лампа АБС и абс не работает, тормознешь посильнее и вот чудо, лампа погасла - абс...
Текущие неисправности: 1. Отказ датчика скорости в переднем колесе (колесах). Как проявляется: временами прыгает стрелка спидометра, раздается...
Т.к. проблема имеет массовый характер, а до владения поиском многие еще не доросли, во избежание появления новых баянов предлагаю такую тему. ...
Читать ВСЕМ обладателям автомобилей с АКПП! Тема создана для того чтобы Вы не задавали одни и теже вопросы в ветке АКПП-Радитор. Так что прошу без...
Всем привет! Первый день сегодня проехала по заснеженным, нечищенным дорогам. Вдруг, случилось следующее: что-то в салоне запищало, тоненько так:...
При темпиратуре -24 маш не хочет заводится..первый запуск...маш запускается....троит и глохнет.. последующие запуски.. тоже.Такое ощущение что...
Добрый вечер, уважаемые клубни. Необходима хотя бы небольшая консультация. С недавнего времени, после замены помпы (если конечно есть связь),...
Почитал темы, но к однозначному выводу не пришел. Astra H 1.8 AT 2008 пробег 160 тыс. Последние пару тысяч при поворотах направо до упора слышен...
Здравствуйте, уважаемые астраводы, недавно купил астру gtc H(z18xe), пробег 98 тыс, хотелось бы поинтересоваться, что стоит в первую очередь...
подскажите,пожалуйста,как температура стала минус,начала на приборке загораться спиралька(из за чего это?что не исправно?:(
Astra H 1.8 AT 2008 пробег 160 тыс. последние тысяч 70-80 слышен стукающий звук под левой подкрылкой, при проезде неровностей, как-будто шарик...
Всех приветствую. Перейду сразу к моей проблеме. После аварии пришлось покупать обе фары (обычные галогеновые хром), взял б/у оригинальные фары в...
перестали работать ПТФ и передние и задние одновременно. предохранитель проверил целый. в чем еще может быть проблема
после прокола колеса никак не могу активировать систему. при зажигании значек загорается желтым-зеленым-желтым и потом постоянно горит красным....
Мужики, у нас нынче на улице -25 мороза. Машина стояла всю ночь и всё утро при такой температуре. Днём завёл машину и обалдел, включился вентилятор...
Сегодня при замене масла, обнаружилось что немного подтекает масло в передней части двигателя (Z18XER) немного правее по ходу автомобиля, сальник...
всем привет. помогите советом. у меня опель астра Н седан 2008 года. По своей глупости помыл двигатель на мойке, в итоге машина не стала заводиться....
Периодически (раз в 3-5 дней систему не могу выявить) машина стала заводится с 10-20 попытки после длительной остановки 7-10 часов. Такая ситуация...
Че то решил жидности проверить и при проверке жидкости ГУР заметил, что щуп на колпачке сухой. Но одновременно с этим и отметок Мах - Min я на щупе...
Описывать по-большому то и нечего, нажимаю на прикуриватель, а он не фиксируется в гнезде. Что бы он нагрелся - нужно пальцем удерживать его во...
Все началось в субботу. Утром, как обычно, завел машину да вышел покурить, пока нагреется. Покурил....сел в машину, а там пар при дыхании :) Воздух...
У меня изя 1,6 на холостых когда заведешь прогревается, работает работает мотор потом раз обороты падают он как буд то вынь вынь подгоняет их чтоб...
Вчера вечером решил двигатель от пыли тряпкой протереть и увидел,что в бпачке антифриза нет почти на самом дне,прицем цвет такой ржавчины(был...
излагаю суть. видимо как-то залил не совсем чистую воду и пока брызгал на лобовое со скандинавским пакетом омыватели фар не включались, а тут черт...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума